5

Нос дышит!

Всем привет. Наконец то я решился на операцию по исправлению носовой перегородки. Плотно сидел на каплях для носа. И вот меня вчера выписали из больницы. Я задышал без капель! Я знаю, насколько часто встречается такая проблема у людей. Так вот, не тяните и идите к врачу. Операция проводится под общим наркозом (во всяком случае, у меня было так), перетепеть нужно день и ночь, а потом снимут повязки и станет намного легче. Здоровья всем.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день! Как у Вас дела спустя 3 года?

раскрыть ветку (1)
1
Снова капаю( Лечу, закладывая турунды с мазью Флеминга🤷🏼‍♂️
показать ответы
0

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как Вы сейчас?) Помогло ли? Держится результат?

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте. Помогло очень. Нос дышыт и о каплях я забыл. Зимой, когда ходил простывший, капли не применял-нос дышал, хоть и плоховато. Так что если есть проблемы с носовой перегородкой-вперёд к врачам. Не пожалеете

показать ответы
0
Блин,не много совсем. У меня перегородка сложена гормошкой) надесь по деньгам также выйдет. Спс за ответ
раскрыть ветку (1)
1
На здоровье
0
Я бесплатно буду делать, по ОМС.

Думаю доплатить врачам и ринопластику заодно сделать
раскрыть ветку (1)
1
Я тоже хотел по ОМС делать, но пришлось бы подождать, а я не хотел. И мне делали сразу две операции:Септопластику и Вазотомию нижних носовых раковин
0

где делал ? мск? скинь контакты , пожалуйста

раскрыть ветку (1)
1
в Питере
0
Ахахаха, я искала этот комментарий, друг! Мне делали две операции, первая была просто пиздецом. По итогу все мучения зря. Нос не дышит, постоянная сухость, постоянные сопли какие-то. Промывания мазь Флеминга - ничего не помогло. У тебя есть какие-то подвижки?
раскрыть ветку (1)
0
Помогли капли Назонекс. По да пшика в ноздрю утром и вечером. И по необходимости капаешь капли обычные. Постепенно надобность в них отпала
показать ответы
0
Ахахаха, я искала этот комментарий, друг! Мне делали две операции, первая была просто пиздецом. По итогу все мучения зря. Нос не дышит, постоянная сухость, постоянные сопли какие-то. Промывания мазь Флеминга - ничего не помогло. У тебя есть какие-то подвижки?
раскрыть ветку (1)
0

У меня пока дышит. Когда простываю, то каплями теперь не пользуюсь, а промываю нос физрастворомэ

0
DELETED

Странно, мне бесплатного были готовы делать, но я отложил это дело, вы в частной клинике делали?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, в государственной, но у хорошего хирурга
0
Ребят синяки после операции сколько сходят? Больничный на работе берете? Перегородка сильно болит через день после операций?
раскрыть ветку (1)
0
У меня синяков вообще не было. Больняк был на 8 дней. Перегородка болит только день иночь после операции, но в больнице постоянно обезболивали когда просил
1
А мне под местным наркозом делали. Жутковато было когда врачи привязали руки и ноги к трону, а затем завязали глаза, чтобы не дергался и не увиливал. Они еще при этом как по классике с черным врачебным юмором были. Типа такого: а ну-ка, Петровна, бери долото побольше, этим не пробьешь. Операция шла долгих томительных 30 минут, за которые я успел знатно поугарать над юмором
раскрыть ветку (1)
0
У меня 20 лет назад первая операция была такая. На медкомиссии при поступлении в военное училище забраковали из-за кривой перегородки-пришлось делать. Под местным наркозом, когда слышишь хруст костей, которые вырубает хирург долотом... Жесть короче. А сейчас под общим наркозом все было супер
0
А сколько стоит операция и лечение?
раскрыть ветку (1)
0
30 т.р.
показать ответы
0
А при каких симптомах делают такие операции?
раскрыть ветку (1)
0
Постоянно заложен нос, искривлена носовая перегородка

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы