5

Нос дышит!

Всем привет. Наконец то я решился на операцию по исправлению носовой перегородки. Плотно сидел на каплях для носа. И вот меня вчера выписали из больницы. Я задышал без капель! Я знаю, насколько часто встречается такая проблема у людей. Так вот, не тяните и идите к врачу. Операция проводится под общим наркозом (во всяком случае, у меня было так), перетепеть нужно день и ночь, а потом снимут повязки и станет намного легче. Здоровья всем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, как Вы сейчас?) Помогло ли? Держится результат?

раскрыть ветку (8)
1

Здравствуйте. Помогло очень. Нос дышыт и о каплях я забыл. Зимой, когда ходил простывший, капли не применял-нос дышал, хоть и плоховато. Так что если есть проблемы с носовой перегородкой-вперёд к врачам. Не пожалеете

раскрыть ветку (7)
1

Спасибо!

0
DELETED

Добрый день! Как у Вас дела спустя 3 года?

раскрыть ветку (5)
1
Снова капаю( Лечу, закладывая турунды с мазью Флеминга🤷🏼‍♂️
раскрыть ветку (4)
0
Ахахаха, я искала этот комментарий, друг! Мне делали две операции, первая была просто пиздецом. По итогу все мучения зря. Нос не дышит, постоянная сухость, постоянные сопли какие-то. Промывания мазь Флеминга - ничего не помогло. У тебя есть какие-то подвижки?
раскрыть ветку (3)
0
Помогли капли Назонекс. По да пшика в ноздрю утром и вечером. И по необходимости капаешь капли обычные. Постепенно надобность в них отпала
раскрыть ветку (1)
0
Вам повезло))
0

У меня пока дышит. Когда простываю, то каплями теперь не пользуюсь, а промываю нос физрастворомэ

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку