Ночные будни Казани 1
А вы знали что в Казани есть реальная развр@тная ночная жизнь ?
Вот уж где не ожидал её встретить так это в Казани ! И даже по моему бюджету ! (Только никому не рассказывайте !)
Вчера я поехал в один караоке бар . Там был для всех желающих старинный американский студенческий эвент : "beer pool" ! (для тех кто не смотрел американские комедии , в оригинале игра выглядит так :
две команды . На столах огромная куча одноразовых стаканчиков с пивом . Цель попасть тенисным шариком в стаканчик противника , если попадаешь противник выпивает этот стакан . Игра идёт до тех пор пока у одной из команд не закончатся стаканы , она проигравшая , а у той команды у кого они остались та команда выиграла .) Скучняк !
Но в этом караоке гораздо круче играют в "beer pool": играют команда мужчин против команды женщин ... и мало того в чей стакан попали выпивает его но ещё и один член команды кому попали на выбор команды попавшей в стакан снимает один предмет одежды ... А нарастающее количество выпитого алкоголя сильно способствует исполнению правил игры !
Как думаете чья команда проиграла ? как думаете чей предмет одежды просили снять ? надеюсь в этом караоке нет камер ... иначе смотрите YouTube в ближайшие дни ...
В общем : "криворукие вы парни" заплетающимся языком пробормотал голый пьяный я и упал под стол !
Просыпаюсь от того что какой то мужик несёт меня на плече в свою приору ! я говорю : " эй я яндекс доставку себя на дом не заказывал !"
Он : " давай не ломайся всё равно последний автобус уже уехал и их не будет до 5 утра ! "
Я говорю " я вызову себе нормальное такси !" Он мне показывает свой смартфон , приложение убер . Смотрю в свой - я вызвал !
Ну думаю ладно , хоть будут знать какой именно таксист меня в лесу убъет и прикопает !
Сели . Едем . Посреди дороги этот "джентельмен" начинает активно у меня выпрашивать оценку "единица" ..
А именно начинает тихонько , как он думает беспалевно ... перд€ть !
Я ему : " мужчина , я всё чувствую ! Пердите в голос ! У меня от ваших шептунов глаза режет! "
Доехал до дачи ... вы не представляете каким СЛАДОСТНЫМ может быть воздух в лесу ... когда выходишь из проперж€нной приоры !
Если паренёк не хочешь голым
Вонь чужого пердеж@ вкусить ,
Не бухай в компании весёлой ,
Не ходи с бирпульцами тусить !
Не ори на барной стойке громко ,
И не вызывай такси за три рубля ,
Не вдув@й ты пьяненькой девчонке ,
Ато пёрн€т б@мж в приоре с¥ка , бл@ !
А вы как считаете если заказываешь эконом такси имеет ли право водитель перд€ть дальше чем видит ?🤔