23

Ночной кошмар

Ночной кошмар

Гибрид безумной альпаки и подрывника? Черт, я сваливаю.

Упоминал я как-то, что побывал вчера на ФОЕконе... Ну как сказать "побывал" - проторчал в конференц зале, да рубился в TFH. Вышла приятная, ламповая атмосфера, прикольный локальный турнирчик, народ подходил и интересовался, что за игра, пробовали помахаться. Особенно было круто, когда в особо жаркие бои гудел весь зал (в том числе сами бойцы. От восторга). Жаль по техническим причинам записей не будет, я парочку боев еще много раз бы пересматривал.

Ну и наконец-то вживую познакомился с людьми, с которыми раньше играл только по онлайну :3

З.Ы. Не люблю подобные мероприятия тем, что цены на выпивку там просто конские *как иронично*

З.З.Ы. Ну а сам турнир... Честно говоря - от результатов до сих пор отхожу.

My Little Pony

67.6K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Можно поподробнее для тех,кто не в теме?

раскрыть ветку (1)
3

Думаю, перестановки в руководстве (которые начали происходить еще в процессе кона). Отчасти, думаю, именно поэтому нас не прогоняли из конференц зала (в нем планировалось много других мероприятий, но они, ВНЕЗАПНО, то ли отменялись, то ли оказались нахрен никому не нужные). Единственный раз, когда нас прервали во время турнира - это попросили показать СФМку по ФОЕ (в тот момент я вспомнил, что у нас оказывается фоекон тут) )

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

EveScintilla, которая организовала в свое время сообщество, кикнула Флая и весь коллектив, который последнее время работал практически без нее.

В триде (уже грохнутом) на Табуне один из участников команды обвинял ее в том, что она ничего не делала, регулярно напивалась, гоняла своих и чужих, дрыхла на сцене и чуть ли не купалась голой в пруду.

Она в ответ обвиняла команду в том, что они ей не благодарны, не пустили на ФоЕкон даже как зрителя за деньги, и вообще обещали поколотить, так что ей даже за баллончик пришлось схватиться.

В общем, неприглядное явление, откуда ни посмотри :(

раскрыть ветку (1)
0

Скандалы! Интриги! Расследования!

В общем, весело там у них, живут не скучно :)