6

Ночь.

Весь вечер я провёл во дворе,боясь возвращаться в квартиру. Я не мог находиться там где отчётливо чувствовал её присутствие. Я понимал,что это невозможно. Она погибла больше года назад. Автокатострофа. Я был бы рад, если произошедшее сегодня можно было списать на горячку. Но после той аварии,я не выпил не капли. Время уже за полночь,становилось холодно. Пойти мне не к кому. После похорон,от меня отвернулись все родственники, от друзей я отдалился сам. На работе приятелей я никогда не имел, и работа моя не подразумевала общение с коллегами,в принципе. Нужно возващаться домой. Перед входной дверью я прислушался. В квартире было тихо. Я зашёл домой и сразу отправился к телевизору. Он был выключен. Я обошел все комнаты,ничего не обычного не заметил. Слегка успокоившись,я сел на кухне за столом. На столе лежал мой телефон,выбегая в страхе из квартиры,я не взял его с собой. Телефон моргал подсветкой, говоря о пропущенных вызова. Я разблакировал дисплей,было два пропущенных и два СМС. Все с ее номера. Страх моментально вернулся. В первом сообщение она спрашивала "где ты?". Второе дословно: "я не буду тебя ждать,ложусь спать, ужин в холодильнике. Целую". В кастрюле действительно был ещё не остывший суп. После ее смерти я не готовил,питался полуфабрикатами и фастфудом. Да и суп я не умею готовить. То что я испытывал был уже не страх. Это не понятные,ранее неизвестные мне эмоции. Я взял с полки бутылку коньяка,которую мне подарили колеги в честь дня рождения. Выпив первый стакан и запив его водой из под крана,я сразу почувствовал как алкоголь ударил в голову. Я опусташил бутылку минут за двадцать. И пьяной походкой отправился в спальню. С каждым шагом алкоголь все сильнее давал знать о себе. Перед входом в спальню я споткнулся и влетел в дверь. Ухватившись за ручку,я замер глядя на кровать. Со стороны жёны, под одеялом,кто-то лежал. От алкоголя или от безумного страха,я начал терять сознание. И уже помутневшим рассудком,я слышал как она кричит на меня,за то что я снова напился.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы