Нищеброды
Зашли мы на днях в Красное и Белое с приятелем. Взяли по бутылочке пива по жёлтому ценнику, и на кассе нас спрашивают скидочную карту. А она не распространяется на товары по жёлтому ценнику. И я на весь магазин говорю, что у нас ипотеки и мы всегда берём пиво только по жёлтому ценнику, так что карта не нужна. Обычно всем плевать что ты покупаешь, но когда я посмотрел на очередь за нами, она была полна разных выражений лиц и взглядов) Мужики смотрели с пониманием, семейная пара улыбалась, мой товарищ ржал опустив голову, и были две подруги лет 25 с осуждающим взглядом. По их взгляду было понятно, что мы из разных социальных слоев, и они никогда не дадут таким как мы, нищебродам. Ну нет так нет, подумал я) Выйдя из магазина товарищ закурил и мы начали обсуждать планы на выходные. И когда вышли эти две из другого сословия и увидели нас, то опять проскочила искра в их глазах - нищеброды. Они пошли на парковку и мы пошли на парковку. Надо было видеть их взгляды, когда они сели в Матиз, а мы в свои финик и Q5)