8139

Никто не верил Джону, а оно началось11

За полночь, ложусь спать. В квартире я одна. Уже начинаю дремать, как вдруг цепенею от ужаса. В ночной тишине пустой квартиры я отчётливо слышу голос: "Я здесь".

Сказать, что я испугалась, ничего не сказать. Но пара седых волос у меня точно появились.

Лежала, прислушиваясь и вжавшись в матрас, пока голос не повторился и до меня не дошло, что это вещает робот-пылесос в соседней комнате.

Проклятый андроид давно закончил уборку и бесшумно ездил по квартире в поисках станции. Не найдя которую стал подавать голосовой сигнал, чтоб ему помогли.

Так я узнала, что мой робот умеет разговаривать. Пришлось все-таки прочесть инструкцию, чтобы отключить эту "жуткую" функцию.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий
У меня во времена студенчества (год 2007) было огромный принтер (он же сканер, он же еще 100500 чего). Очень навороченная штука, в которой я не разбиралась совершенно. Использовала, как принтер и все. Через полгодика оказалось, что это устройство еще и разговаривает. Показать свою спецспособность чудо техники решило в 3 часа ночи, когда громким мужским голосом озвучила: "Бумага закончилась!" Учитывая, что я жила одна, то проснувшись в 3 часа ночи от мужского голоса в квартире чуть не умерла от инфаркта. Отключить так и не смогла и он переиодически и дальше болтал, но я к нему привыкла. Потом через пару лет он сломался и я его выкинула
раскрыть ветку (2)
53

Боже, я ржу в голос)))  надеюсь он не возле санузла стоял. Мужик печально сообщающий, что кончилась бумага из твоего туалета посреди ночи))

2
Аня... Дай бумагу..
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку