8

Никогда такого не было, и вот опять

Приветствую, дорогие пикабушники. Не думаю, что здесь остался хоть один пользователь, который не в курсе о последних событиях, связанных с нашими многоуважаемыми(нет) товарищами по сайту @Moonduck17 и @4everyone (кстати, привет, ребята, уверен, вы все еще тут и читаете, правда с других акков). Может кто не в курсе, но вышеупомянутые люди, нагло провоцирующие все коммьюнити пикабу, далеко не первые: были и господа @apres (хотя тот и оказался просто балаболом, но гнев пикабу на себя, тем не менее, обрушил), @moiseyka, являющийся систематическим обочечником, который буквально срать хотел на всех и на дороге, и на пикабу (братюнь, чёт ты замолчал, пили посты, нам минусить нечего, пикабу все помнит). А если уж углубляться в совсем стародавние времена, то, дети мои, был такой типок с ником @HeIIp0KaTuT, который, если верить слухам, имеет/имел дружбу с админом, поэтому считал себя чуть ли неприкасаемым. Скорее всего я упустил еще пару человек, если не пару десятков, но, думаю, посыл довел. Мало того, что появился очередной высокоинтеллектуальный пользователь пикабу, который способен аргументированно поддержать любую беседу или спор - давайте, кстати, познакомимся с ним https://pikabu.ru/@pykanperdak и с вершиной айсберга его творчества
#comment_200755720

Самые известные снимки Великой Отечественной войны?
cid=140353260

#comment_200919342

#comment_199130855

#comment_171529701

Само собой, не призываю минусить, это ж запрещено ¯\_(ツ)_/¯
- так еще и наши доблестные модераторы и админы не могут или не хотят видеть тот факт, что где-то неподалеку раскопали пещеру, и оттуда поползли разномастные тролли. В ходе небольшого диалога с модератором я понял, что они не хотят и не собираются делать по этому поводу абсолютно ничего.

Так вот, в связи с наплывом недобросовестных пускателей жира на монитор, как обыкновенный пикабушник, который заходит сюда расслабиться после рабочего дня (или вместо него), периодически что-то комментирует и даже разок по пьяне написавший пост, предлагаю администрации дать хоть какой-то РЕАЛЬНЫЙ метод воздействия на подобных персонажей (а не то содержание отписки от модератора на скрине выше), а именно: А) выдать определенному числу зарекомендовавших себя пикабушников вроде товарищей @Deathman, @dieselman (с их согласия, конечно) возможность создавать посты-голосования с доказательной базой в виде N-нного количества самых заплюсованных или заминусованных постов, обоснованной причиной, почему большая часть пикабу хочет линчевать условного тролля, по итогу которого будет решено, улетает ли обсуждаемый персонаж в бан путем привлечения администрации или же амнистируется. B) Тоже самое, но вместо определенного круга пикабушников дать возможность стартовать голосование всем пользователям с рейтингом, например, 500к и выше. С) Дать возможность вообще каждому пикабушнику создавать подобное голосование, но не путем создания поста, а отправкой всей доказательной базы и причины модератору или админу, чтоб уже с его позволения можно было создать пост-голосование.

Я думаю, что все видели отписки, по которым модераторы не хотели банить всех этих великолепных людей. Они ж не нарушали правила! Так не пора ли их менять? Люди просто пользуются лазейками в правилах и, сидя со своим дохуятысячным рейтингом, набитым сиськами и котиками, провоцируют тысячи, а то и десятки тысяч людей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы