6

Никогда не знаешь чего ожидать.

Типичная ситуация. Но очень хочется высказаться, на 3 год отношений бросила девушка, при чем так неожиданно ,что я до сих пор в ахуе, моя жизнь рухнула сейчас. Она активная, эмоциональная , а я молчаливый и не очень общительный для остальных людей , но для нее я всегда был самым общительным. Я не мягкотелый просто очень терпиливый и никогда не срусь просто так , на место поставить умел. Был сложный период в отношениях ее сбила машина , сложный перелом ноги , я ее поддерживал , приезжал всегда к ней ( после и перед работой) домой , носил ее в ванную купаться , спускал на руках с лестницы на прогулки , делал все от чистого сердца , потом у нее удалили аппендицит и снова больницы , я ее навещаю , дарю заботу . Год вышел очень тяжёлым , никакого секса , видимся часто , эмоций свежих мало . Она несколько месяцев в основном лежала дома , я решил ее порадовать и купил фотоаппарат маментальной печати ( у меня сложно с финансами , но накопил 10 000). У меня может идёт поток слов и эмоций , но я все для нее делал ,что мог и наушники потом на новый год подарил ( тоже 10 к). Дарил такие подарки ,потому что был уже уверен в ней , она это показывала , что любит меня. И вот мы дошли до лета 2018 года ,после удаленного аппендицита и недели в больнице , чуть не сорвалась поездка в другую страну в лагерь от универа , но она поправилась и решила ,что поедет . Что она только не говорила и как будет скучать и что уже скучает ... Когда она уже была в другой стране ,уехала она туда на две недели. Так вот , первую неделю мы писали друг другу ,как скучаем и и п, редко разговаривать выходило из-за нэта. Но вот на вторую неделю ее подменили , она просто ,блять, написала ,что больше не чувствует ко мне тех чувств и я ей как друг или брат . Как я охуел , я был на работе и меня будто по башке оглушили, все тряслось , сердце стучало. Она написала ,что влюбилась в другого .. у меня вопрос как это произошло , либо она мне врала с любовью до отъезда уже , либо там просто бог ее влюбил в себя. Факт в том , что моя жизнь рухнула за секунды и девушка которая клялась в любви приедет для меня чужой , она уже отвечала односложно , но и плюс я ей сказал , что я ей никакой ни друг и не брат и никогда и м не буду , написал , что больше не увидимся на эмоциях , но потом обдумал и сказал , что мы расстанемся вживую. Скоро она приедет , отдам ей ключи от ее дома и пойду своей дорогой , правда не знаю , как теперь верить в счастье. Люблю ее даже сейчас и до сих пор не верю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы