Никогда не сдавайся
Таков девиз магов в мире Сай...
Всем добра!
Сегодня у меня радостное событие - на порталах Автор.тудей и Литнете завершилась публикация 6, предпоследней книги цикла "В вихре пламени. Зару-Заг" (18+). Для кого-то книга - это только буковки, а для кого-то - целый мир. Поэтому мне очень хотелось показать всем читателям (да и просто любителям фэнтези) иллюстрацию, которая должна была поставить точку в последней главе (в саму книгу иллюстрации не вставить - если качать, то в электронных книгах может быть неудобно):
А заодно показать еще несколько иллюстраций, отражающих атмосферу этого приключения. Даже если вы не заглядывали на страницы книг, пусть они хоть чуть-чуть приоткроют для вас завесу над тем самым миром, в который угораздило попасть Сай со своими элементалями.
Вот и все, что мне хотелось показать вам сегодня. Публикация последней части начнется в понедельник. Мага, который пошел против воли своей богини и отправился спасать погибающий мир, ожидает... смерть? А что может быть хуже, чем смерть?
Поживем, увидим.
Всем спасибо за внимание, хороших выходных и до встречи в следующую пятницу. Обложка сама себя не покажет =)
Оставлю ссылку на свой профиль на книжных порталах. Если вам захочется прогуляться по необычным мирам, сходить в рейды или даже поспорить с местными богами, заходите в гости:

Миры Фэнтези
3.1K постов6.5K подписчика
Правила сообщества
Не допустимо оскорбление человека и унижение его достоинства.
Мат не приветствуется.