38

Никогда мне этого не понять.

Есть у нас в Хабаровске крутой бульвар в центре города, от ЖД Вокзала, до набережной. И есть там велодорожки. Но вы же понимаете, что они не для велосипедистов?

Никогда мне этого не понять. Велодорожка, Хабаровск, Яжмать, Яжотец, Негодование, Велосипед, Коляска, Длиннопост
Никогда мне этого не понять. Велодорожка, Хабаровск, Яжмать, Яжотец, Негодование, Велосипед, Коляска, Длиннопост

Разметка на асфальте присутствует, хоть местами и поистёрлась. Я понимаю, что иногда можно задуматься/отвлечься и самому случайно выйти на велодорожку. Но когда ты с ребенком, за которого ты в ответе, разве внимание и ответственность не должны быть повышенными? Не сделал фото, но пара велов проехали в это же время и им естесственно пришлось объезжать коляски, но тех не смутило ровным счетом ничего :/

Притом не сказать, что по качеству асфальта или затененности (солнце и все дела) стороны как-то отличаются. Так почему тогда яжматерей и яжотцов так тянет на велодорожку? Припекало в общем сегодня не от солнца, потому что никогда не понять мне этого.