я всегда водку заливал... и оттаивает хорошо, и разводов нет...
и третий плюс.. НЕ ЗАМЕРЗАЕТ
и третий плюс.. НЕ ЗАМЕРЗАЕТ
раскрыть ветку (9)
По-моему, ты всегда в комментах заливал. Объём бачка 2-2,5 литра. Дороговато выходит. Да и при сильном морозе водка-таки замерзает. Точнее, замерзает вода в водке.
раскрыть ветку (8)
Есть верочность что чувак в Оске живет, там казахский спирт по 50 р. Получается выгодней чем незамерзайку покупать.
раскрыть ветку (5)
Разговор-то не про спирт, а про водку. И, да - в разбавленном спирте вода замерзает быстрее, чем в водке. В водке при t < -25, в спирте от -20.
раскрыть ветку (4)
Там и продается такая субстанция называй как хочешь, спирт, водка без разницы. Давно ли C2H5OH разбавленный водой и называемый водкой, начал отличаться от C2H5OH называемым спиртом?
раскрыть ветку (3)
Водка - это не просто спирт, разбавленный водой. Во-первых, водка разбавляется исправленной водой, а затем проходит кучу разных фильтраций. Во-вторых, в алкогольной промышленности используется не медицинский спирт, а спирт класса "люкс" и выше. Отсюда и разница между заводской и контрафактной водками.
раскрыть ветку (2)
Я не слова не сказал про медицинский спирт это во первых, а во вторых спирт там используется этиловый ректификованный и его отличия от медицинского стремятся к 0. Исправленная вода это что?)))) Как же так интересно ее исправили))) К тому же крепость спирта никак не связана с уровнем его очистки, а так как вода полностью смешивается со спиртом то и разници в уровне содержания примесей или качества самого спирта быть не может.
раскрыть ветку (1)
А какой, по-вашему, спирт бодяжат алкопираты? В лучшем случае медицинский. Спирты отличаются по степени очистки. Вода исправленная - это вода, имеющая определённый химический состав. Крепость напитка и температура его замерзания никак не связаны. Она (температура) зависит от наличия примесей как в воде, так и в спирте. Даже температура замерзания воды зависит от её химического состава.
З.Ы. Этиловый ректификованный спирт как раз имеет различные классы - от "альфа" до "1-й степени".
З.Ы. Этиловый ректификованный спирт как раз имеет различные классы - от "альфа" до "1-й степени".
ну до -25, нормально работает.. я лично проверял.. а брал "сивуху" дешевую, а не по 500-700р за поллитра..
у меня бачок 6 литров. Да-да. Это омывайка, а не бензобак.
Мерседес W203. У меня омыватели фар жрут как брандсбойт.
Мерседес W203. У меня омыватели фар жрут как брандсбойт.