Окей. Десман запостил:
Белый мужик грабит магазин, но есть нюанс.
Вы запостили:
Ии сгенерила белого мужика грабящего магазин, но с нюансом.
Посты более чем на 80% идентичные
Ну вот именно этот нюанс и сделал мой пост смешнее. Даже одно , неправильно сказанное слово, может сделать хороший анекдот несмешным. В следующий раз Десман будет стараться лучше.
Так вы тоже не автор, поэтому тут работает право первого. Кто первым запостил, того и тапки
И что? Если бы тот автор выложил бы пост так, как надо, объяснив про генерацию этого изображения нейросетью, то претензия была бы оправдана. Но он срезал угол, просто запостив картинку. Смеются то не над парнем, а над алгоритмами работы ИИ, именно поэтому такая разница в оценках.
Что же до "украли пост" , то тот юзер не автор этой картинки, он точно так же нашел её в интернете, и тега "моё" там нет. Тем более, с объяснением, что, собственно, мы видим
Это не повтор. Я не рассказываю про парней, грабящих магазины, мой пост про алгоритм генерации изображений нейросетью.
@moderator, прошу убрать тег "повтор" , в отличие от первого поста, спеющегося просто над костюмом грабителя, тут речь идёт об алгоритмах работы нейросети. Пост совершенно о другом, хоть и использует одну и ту же картинку, собственно, реакция пользователей прямо на это указывает.
Ну, мой пост как бы не о белом парне, грабящем магазин, а об алгоритмах работы нейросети Midjourney.

Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)