545

НГ и работа в кадрах(продолжение)

Доброго времени суток!

Ранее рассказала, Вам, что у нас произошло при выдаче подарков деткам сотрудников.

https://pikabu.ru/story/ng_i_rabota_v_kadrakh_6366419.

Эта история имела продолжение на следующий день.

После того, как сотрудника поймали на месте так сказать преступления,  и передав всю картину директору и начальнику охраны, я отпустила ситуацию. Ведь мои нервы мне никто не возместит:)

Какие воспитательные речи толкали наши руководители, мне не известно, так как под конец года в отделе кадров абсолютно другие проблемы.

В общем 9:00 утра по нашему приморскому времени, в кабинет влетает дама и с порога начинает орать, что все мы тут собаки женского рода, обидели ее детей и чуть ли не довели супруга до увольнения и т.д. и т.п.

У меня случился небольшой ступор... не привычная я душа, к таким ультразвукам и ненормативной лексике. Попросила любезно ее сбавить тон и объяснить кто она вообще такая и что это значит.

Оказывается, дама это супруга того самого сотрудника - отца -героя(слово "героин" всех почему то смутило, а сарказм видимо не воспринимается). И это красавец, придя домой, рассказал ей следующие:

кадры - не включили их в список на подарки, в итоге докупили им три  штуки в супермаркете, где все просроченное и не вкусное. Отца семейство за разборки с кадрами лишили премии в 10К...и вообще пригрозили увольнением... вот у него нервный срыв и прочее..

Сказать что я в шоке ничего не сказать...

Мы эту даму под белы рученьки и носом в ведомости по получению этих несчастных коробок, потом в бухгалтерию для прояснения ситуации с премией и под конец к директору...

Параллельно рассказали про инцидент который был ранее...

В итоге Дама в шоке от басен...мы в шоке от дамы и работника... вот вышли после НГ каникул и на совещании думаем, а нужен ли нам этот геморрой с таким сотрудником...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы