1 пост-ответ
от kvachcavk
Смотреть
"получить в подарок духи". Т. Е. После того, как она потярала обоняние она еще в гости пошла подарки получать?
Если так, то жена должна была в ебучку получить, а не духи. Если не так - то скорейшего выздоровления.
Если так, то жена должна была в ебучку получить, а не духи. Если не так - то скорейшего выздоровления.
раскрыть ветку (1)
Не. Я подарил ей духи на нг. Куплены были заранее.
И как-то странно предполагать, что человек с такими симптомами пойдет в гости. До полуночи досидели, праздничный стол разобрали и спать. Сил даже на тв не хватило.
И как-то странно предполагать, что человек с такими симптомами пойдет в гости. До полуночи досидели, праздничный стол разобрали и спать. Сил даже на тв не хватило.
показать ответы
Если живы, то не пройдет. Плюсик за попытку, вот если бы смерть любимого котика и пары детей, то- да +10-12 к карме... Я сам уже циником становлюсь...
раскрыть ветку (1)
Не, нам лишних трагедий не надо). Из симптомов только потеря запаха и вкуса и небольшая температура.
Пост не для сбора кармы, а ради демонстрации досадного совпадения.
Пост не для сбора кармы, а ради демонстрации досадного совпадения.
показать ответы
Карму в опу... Главное не оставить детей! Потеря обоняния и ощущения вкусовых качеств продукта, говорит о, минимум, ОРВИ..Я-бы при повышении температуры, вызвал-бы врача. Мы же нормальные пикабушники...
раскрыть ветку (1)