Незаслуженно забытый хит

Сорри за такое шакальное видео, но другого просто не нашёл. Есть на трубе типа 4К, но на самом деле качество такое же.
В 1993 когда послушал, был немного в шоке от качества музыки. ПМСМ это на уровне таких хитов как Отель Калифорния, Богемская рапсодия и др. Но быстро пропала из ротации.
Сейчас смотрю и что-то мне в его манере напоминает. А, Маликова. :)

Лига рок-музыки

12.6K постов24.1K подписчиков

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

1
Автор поста оценил этот комментарий

слушай. Да по тебе диагноз можно ставить. Только твои вкусы правильные. Только лабуда, что тебе нравится - это незаслуженно забытые хиты. Только твое мнение единственно верное. И ты за это мнение всех готов облить говном вагонными нормами. Тебе бы к психологу сходить. Гайки в голове покрутить. :)

Мне вот глубоко начхать. Можешь считать мои вкусы дерьмом. Ты имеешь на это право. И я тебе слова против не скажу. Пока ты не начнешь, как ты выше начал, учить меня жизни. Ты для меня не авторитет. Хоть двадцать у тебя музыкальных образований и виолончель в заднем проходе. Твое поведение сейчас можно описать в терминах "музыкальный фашизм". "Косенькая глиста uber alles" и так далее.

ладно. Я так могу изголяться еще долго. Но ты предсказуем и поэтому скучен. И если честно, уже надоел.

Все. Ушел я. Дальше буду кухню проектировать.

А вот за напоминания Камелот спасибо. Я девочку Ian Van Dahl на фоне на Kamelot переключил, лучше заходит :)

раскрыть ветку (1)

Вот и вали. Кухню проектировать.

1

пффффф. Обидели мышку :)

На тебе вокал нормальный. Может, тебя попустит :)))

Предпросмотр
YouTube4:33
Предпросмотр
YouTube4:21
раскрыть ветку (1)

В отличие от тебя, у меня музыкальное образование. И такой хернёй, что ты мне тут выложил, весь ютуб забит. Ни мелодии, ни гармонии. И да, вокал тут не причём. Но тебе вряд ли понять.

показать ответы
2

.... слушай. Автор. Ты в норме вообще?

То есть ты сейчас пишешь, что прямо потому, что он косенький - ему в Голландии сняли клип. Или что ты имеешь в виду?

Ты вот сейчас хочешь мне втереть, что эта косенькая глиста в обмороке по вокалу заткнет за пояс (вот первого попавшегося из головы пишу) тех же Kamelot. Или Queen?

На вкус и цвет все фломастеры разные. Мне этот вокал не нравится. Но я ни разу этого не сказал, уважая, в том числе, твой вкус. Ты же в ответ пыжишься и пытаешься что-то мне втоптать?

Да вали ты лесом, дорогой:) Клип фигня. Исполнитель фигня. И косенький :)

раскрыть ветку (1)

Ты уши свои фарфоровые помой и можешь валить куда хочешь. Хрен ли ты вообще сюда влез? Иди и дрочи на квин.

показать ответы
1

а где я что-то говорил про его вокальные данные? Ась?

Вы не приписывайте мне тут, ладно? :)

Ну поет себе. Но косенький :) А право стебаться в России давно должно быть внесено в конституцию :)

раскрыть ветку (1)
А право стебаться в России давно должно быть внесено в конституцию :)

А ещё право пукнуть не по делу и свалить в туман.

И чего это такому "косенькому" в Голландии решили снять клип? Тебя наверное не послушали.

показать ответы
1

тьфу ты. Не в тот ответ ответил :)))))

так а что не так?

Косенький певец в клипе? Косенький.

Маликов - так Маликов чем только не занимался, даже продюсировал молодежные танцевально-вокальные группы. И с собственной стилистикой экспериментировал неоднократно. А на сегодня, кроме рекламного лица Озона - он никому практически не известен. Так что на какой именно этап творчества Маликова вы ориентируетесь - непонятно.

раскрыть ветку (1)
Косенький певец в клипе? Косенький.

Я так понял, что вы поёте не в пример лучше? Ну так погуглите "Valensia". И да, можно послушать ваш непревзойдённый вокал?

показать ответы
2

оскорбления - это первый признак окончания аргументов. Поздравляю. По делу сказать нечего. Как ты там писал?

пукнуть не по делу и свалить в туман.
раскрыть ветку (1)

Какие аргументы? Ты кто? Не нравиться проходи мимо. Ценитель липовый.

показать ответы
1

а можно я не буду здесь изливать опыт 7 лет профессиональной полиграфии и его результативность, подтвержденную международными сертификатами?

потому что начинать с азов, ориентируясь на содержание поста - я не готов. Это может очень и очень сильно затянуться. Хотя бы по цветовым профилям, которые (например, из стандартного набора фотошопа и прочих) учитывают даже разницу между силой растискивания краски на оборудовании разных регионов производства. Да и не платят мне за это :)

раскрыть ветку (1)

Хорошо, уточню . А можно с вашим творчеством в 1993 (когда клип был записан) ознакомиться?

показать ответы
3

ой какая косенькая фигня :)))

а по поводу похож - не согласен. Где здесь Маликов... Ни разу это не похоже на "тут-тут-тут и там - платиииии" :)

раскрыть ветку (1)

А можно с вашим творчеством, который нефигня, ознакомиться?

показать ответы
4

я это гавно даже сюда выкладывать бы постеснялся.

раскрыть ветку (1)

Ну назови свой хит. Просто интересно.

9
Извините, но это максимум Маликов. Хотя Маликов по вокалу пожалуй покрепче будет. Но ради Бога, это даже не близко к отелю, про рапсодию даже говорить как-то неудобно)
раскрыть ветку (1)

А что такого в отеле? Банальная песня. Вступление, 3 куплета, 3 припева, проигрыш. Рапсодия вообще похожа на "Криминальное чтиво", непойми что за чем идёт. 10сс в этом отношении гораздо непредсказуимее.

10
Ну "хитом" я бы это не назвал
раскрыть ветку (1)

На вкус и цвет к.г.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+