Нейтральная внешность и сайты знакомств

Всем привет! Ряд последних постов вдохновил меня на написание этого поста. К счастью, я не могу оставлять комментарии, так что очередной срач мне не грозит, и это великолепная возможность просто ознакомиться с мнениями.

Встречали ли вы в жизни или на СЗ людей, внешность которых не вызывает никаких эмоций? Вы не можете назвать их внешность ни отталкивающей, ни привлекательной. Это и есть нейтральная внешность. Нейтральное впечатление. Мои вопросы сегодня о том, как вы поступаете, когда встречаете на СЗ анкеты таких людей и как вы в целом оцениваете перспективу отношений с такими людьми.

Во-первых, лайкнете ли вы такого человека на сайте знакомств при условии, что его анкета вас устраивает? Или анкета должна быть совершенно выдающейся для этого? А, может быть, такая внешность -- это гарантированный дизлайк, независимо от анкеты?

Во-вторых, проявите ли вы инициативу в адрес такого человека? Если да, то при каких условиях? Или будете с ним общаться только в том случае, если он сам вам напишет первым? Или ни в коем случае не будете общаться с ним?

В-третьих, стали бы вы рассматривать такого человека для серьезных отношений? Или только как некий временный вариант? А может вообще не стали бы его рассматривать ни для чего?

В-четвертых, как вы думаете, вы могли бы полюбить человека с нейтральной внешностью? Может быть, с вами такое уже случалось? Или в ваших глазах такая внешность граничит с непривлекательностью?

В дополнение темы прикрепляю опрос

Вы бы смогли искренне влюбиться в человека с нейтральной внешностью?
Всего голосов:

@keelsee, я ухожу, но медленно😁 Сокращая число постов и комментариев)

@shadowg1, хорошо расписал, согласна, переход очень чувствуется. Знакомое чувство.

Ребята, кто не доволен постами про внешность, обратите внимание, что их не было очень давно уже, потому что я узнала почти все, что хотела. Но то, что вы возмущаетесь -- это хорошо, потому что я еще не всех своих хейтеров добавила в игнор😁

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы