Нейтральная внешность и сайты знакомств
Всем привет! Ряд последних постов вдохновил меня на написание этого поста. К счастью, я не могу оставлять комментарии, так что очередной срач мне не грозит, и это великолепная возможность просто ознакомиться с мнениями.
Встречали ли вы в жизни или на СЗ людей, внешность которых не вызывает никаких эмоций? Вы не можете назвать их внешность ни отталкивающей, ни привлекательной. Это и есть нейтральная внешность. Нейтральное впечатление. Мои вопросы сегодня о том, как вы поступаете, когда встречаете на СЗ анкеты таких людей и как вы в целом оцениваете перспективу отношений с такими людьми.
Во-первых, лайкнете ли вы такого человека на сайте знакомств при условии, что его анкета вас устраивает? Или анкета должна быть совершенно выдающейся для этого? А, может быть, такая внешность -- это гарантированный дизлайк, независимо от анкеты?
Во-вторых, проявите ли вы инициативу в адрес такого человека? Если да, то при каких условиях? Или будете с ним общаться только в том случае, если он сам вам напишет первым? Или ни в коем случае не будете общаться с ним?
В-третьих, стали бы вы рассматривать такого человека для серьезных отношений? Или только как некий временный вариант? А может вообще не стали бы его рассматривать ни для чего?
В-четвертых, как вы думаете, вы могли бы полюбить человека с нейтральной внешностью? Может быть, с вами такое уже случалось? Или в ваших глазах такая внешность граничит с непривлекательностью?
В дополнение темы прикрепляю опрос
@keelsee, я ухожу, но медленно😁 Сокращая число постов и комментариев)
@shadowg1, хорошо расписал, согласна, переход очень чувствуется. Знакомое чувство.
Ребята, кто не доволен постами про внешность, обратите внимание, что их не было очень давно уже, потому что я узнала почти все, что хотела. Но то, что вы возмущаетесь -- это хорошо, потому что я еще не всех своих хейтеров добавила в игнор😁
Болталка Лиги Знакомств
4.7K пост9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!