Невероятные совпадения или угонщики-дурачки.
Добрый день дорогие друзья, хотел бы поведать вам одну историю которая случилась на днях. В общем у другана в четверг угоняют тачку (средняя стоимость авто 300 т.р., модель довольно распространенная). Угон был вероломно совершен с утра двумя людьми, это то время, когда все собираются и идут на работу (оперативно узнали по видеозаписи с магазина). Прибывшие на место полицейские сразу дали понять, что шансов найти машину 0. Расстроенный владелец сдал все документы и ключи следователю, причем еще долго выбивал копии этих самых документов и отправился на поиски самого автомобиля. Сам я новость узнал уже поздним вечером и дай думаю перед сном пойду прогуляюсь по дворам. И каково же было мое удивление, когда увидел его угнанную машину буквально в соседнем дворе. Действие происходило в СПб, расстояние между местом угона и отстойником примерно 20 км. В общем приехал хозяин, полицейские и начались стандартные процедуры. Но на этом история не заканчивается. Уже поздней ночью подъезжает малолитражка и начинает себя странно вести, при этом товарищи до сих пор оформлялись, далее хозяин угнанного автомобиля признает в водителе малолитражки угонщика, говорит фас полицейским и те его с мигалками задерживают. Друган подтверждает свои слова видеозаписью и горе-угонщика принимают. Каков итог- машина нашлась, а угонщикам скорее всего светит до 10 лет тюрьмы. Вот такие совпадения. Поленился и вышел бы я на следующий день, машины скорее всего уже не оказалось на этом месте.