Неудобняк
История из далекой юности.
Пришел я к соседу Сане картриждами от сеги меняться. Поздний тихий вечер, частный сектор, зима, метель..
Дом, в котором он жил, был невысоким - по-типу деревенского. Спереди дома, в метре, небольшая такая снежная насыпь образовавшаяся от чистки снега..
Выходит Саня из калитки, поболтали.. забрал мои картриджи и пошел домой, чтобы вынести мне свои.
Парень он тогда был по натуре своей нерасторопный, ну а мне что делать.. Лег я спиной на эту насыпь, ноги сложил на наружний подоконник его избы, закурил сигарету и пуская дым вверх раскатал глаза по небу. Благодать одним словом.
Всю тишину нарушал только скрип плохо закрепленной антенны к мачте наверху дома. А я лежу такой охуевший, по другому и не сказать.. курить только начинали, прятались, и смотрю как эту несчастную антенну мотыляет ветром из стороны в сторону.
Слышу, открылась дверь там во дворе, и приближающиеся шаги хрустят по снегу в сторону калитки. Думаю, сейчас пошучу над Саней.
Калитка открывается, а я не переводя взгляда делаю очередную затяжку и спрашиваю:
- Ну и как? Заебись антенна показывает!?
Внезапно голос его отца:
- Нормально.