Причины всех неудач таких "неудачников" - у них в головах. Рискну предположить, что в данном случае человек просто подсознательно ищет в неудачах свою индивидуальность, "фишку". Ну, сам факт длиннопоста на Пикабу в принципе свидетельствует об этом, как и заявления типа "вот есть такие люди - и я одна из них". То есть, субъект притягивает к себе беды, потому что подсознательно сам этого хочет, желая чем-то выделяться.
Совет: придумать себе другую фишку, тогда эта сама собой вытеснится из головы, и соответственно, из жизни.
Совет: придумать себе другую фишку, тогда эта сама собой вытеснится из головы, и соответственно, из жизни.
раскрыть ветку (3)
Мне кажется вам стоит прочитать еще раз начало поста, где написано черным по белому что я не накручивала это у себя в голове, а просто пар недель назад вдруг задумалась об этом, нашла это немного смешным и рассказала людям, не для того что бы меня тут бедолагу пожалели, а что бы посмеялись вместе со мной в лицо всем этим случаям. Может кто-то благодаря этому посту поймёт что у него то всё не так уж и плохо, и проснётся завтра с улыбкой на лице. В любом случае спасибо что не поленились зайти сюда и сказать своё мнение.
раскрыть ветку (2)
Ну, кстати, да, надо мне было начало поста прочитать. Ну тогда получается, что это окружающие вбили вам в подсознание эту мысль про неудачницу, а вы опять же, подсознательно, старались соответствовать их мнению.
раскрыть ветку (1)
Они активно вбивали мне это пока я лежала в больнице, постоянно припоминая былые неудачи, так и родился этот пост)