Таймингов на постоянной основе нет, но иногда вспоминаю слова практичного человека про оптимизацию своих телодвижений, с практической стороны. И, знаете, руководствуюсь этим правилам, и, даже, получается сносно! ВСЕГДА: обхожу люки в городе, метро; держу руки вертикально при ходьбе; слежу за стабилизацией походки, что бы не быть очередным пингвином, перед эскалатором в метро например, кладу бычки в карман, если нет урны, не хлопаю дверью в подъезд, каждый раз думая о соседях (раньше думал, что об этом никто не думает до 23 часов, но на деле в основном людям похуй на всех, в любое время)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Я имею в виду положение рук при ходьбе. Ещё глубже: ходьба быстрее среднего и, если сближаюсь с впередиидущим человеком, то его рука норовит меня ударить. Всё понимаю, это естественное поведение так идти, но у меня глубоко в голове засела мысль, что люди, когда идут, не думают ни о чем, кроме как о своих проблемах и о себе. Нисколько не порицаю, абсолютно! И выгляжу я, наверняка, как то странно с такой неестественной людям походкой)
раскрыть ветку (7)
А ещё меня раздражает, когда люди шаркают. Но это из детства. Лет в 6 или 7 моя Мама попросила следить за тем, как я иду и не шаркать. С того времени не издавать шум - для меня норма. Ничего поделать с этим не могу. И все вот эти пунктики мне чертовски усложняют жизнь. Единственное, что утешает, так это фраза - интеллигент это тот, который не создаëт другим. Ну или как то так
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Если не сложно, объясните пожалуйста вкратце. Наверное какой-то киногерой или детектив?
раскрыть ветку (3)

Юмор для всех и каждого
72.7K постов57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.