6609

Несостоявшаяся свадьба4

Когда учился в военном училище был у меня приятель Саша, довольно скрытный по характеру. И вот я узнаю, что у Саши сегодня (!) свадьба, а он на неё не пошел! Его родственники не приехали (скорее всего он и не звал), а родственники со стороны невесты закупили продуктов и накрыли стол. Потом мама с дочкой-невестой ходили к руководству училища (ещё бы, опозорил на весь город и затраты материальные) и парня чуть не отчислили.  Может Саша и звездюлей бы от родственников получил, но его в увольнение полгода не пускали. Потом он рассказал:"С самого начала был против пышной свадьбы, хотел просто расписаться без посиделок. Но "будущие" родственники возражали: "типа должно быть как у людей". Ночь перед свадьбой не спал, всё думал. И понял, не мой это человек. С утра "невесте" позвонил предупредить, а она в крик, мол уже гости приглашены и стол накрыт. Типа так не шутят и порядочные люди так не поступают.".

Истории из жизни

42.3K постов77.2K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
292
Автор поста оценил этот комментарий
У меня друг за 12 дней до свадьбы все отменил, из-за того что будущая теща начала охуевать. Родственники и друзья должны были приехать со всей России и СНГ, но тут тещу понесло, она начала ставить ебанутые ультиматумы, чтобы на столе было дохуя красной икры и купить ее обязательно надо у какого-то там ее родственника с ДВ (свадьба в Крыму) и ещё несколько подобных загонов, последней каплей была ее фраза будущему зятю: " я считаю, что ты неправильно тратишь свои деньги". Тогда друг позвонил каждому из близких друзей и спросил совета - 90% посоветовали бежать нафиг, ну или попробовать пожить в гражданском браке. Теща поставила ультиматум, что не разрешит дочери переехать к нему до свадьбы. Тогда он просто извинился перед всеми родственникам, забрал деньги из ресторана и уехал в другой регион к отцу, а там к нему и пришло осознание, что с теми людьми ему не по пути. А вот судьба той девушки сложилась не очень весело, всетакже благодаря маме, которая "лучше знает как ей надо".
раскрыть ветку (50)
47
Очень интересно, как же сложилась ее судьба
раскрыть ветку (5)
96
Довольно оперативно выскочила замуж за первого встречного (под маминым давлением), родили ребенка, долго не прожили, муж/отец слинял в закат. Позже ее маман встретила свою судьбу и уехала жить в другой регион. Так из-за маминого "я знаю как вам будет лучше" разошлась хорошая пара, девченка родила от нелюбимого человека и в итоге осталась одна. Знаю что девушка пыталась наладить общение с другом, но он сразу обозначил, что готов максимум на дружбу.
раскрыть ветку (4)
35

Здесь всё прекрасно, но девушка, ещё слепо следующая за мамой, психологически не повзрослела. Она сама решения ещё не принимала. Нужен авторитет обязательно. Поэтому она может и "хорошая", но для семейной жизни пока не сгодится

раскрыть ветку (2)
21

Я вот даже в 16 лет не представляю, что за меня решения полностью принимают родители, а тут уже далекосовершеннолетние дети позволяют родителям решать с кем им жить (то есть даже не мелочи какие-то, а твою судьбу).

Я уже в 12 лет стала не соглашаться, спорить с родителями, если считала по-другому, а тут за взрослых людей решения родители принимают..

раскрыть ветку (1)
2

10-12 лет, это в принципе возраст, когда большинство детей начинает не соглашаться и искать личного пространства и свободы. А дальше зависит от адекватности родителей - кто-то способен начать договариваться с ребёнком, понимая, что не ребёнок заводил родителей, и им он ничего не должен.

Поэтому за вас рад, но доводилось видеть и грустные примеры, хоть и не настолько, как выше.

И смешной вариант, как соседка ругалась с матерью:

- Мама, меня уже 50 лет!

- А ты всё равно нихрена не знаешь!

0
Да шпильнуться тоже можно если она все ещё не крокодь
16
Даже у меня возникло желание окунуть эту маму личиком в икру...
9
Я вот удивляюсь как родители могут куда-то влазить и командовать? их дети уже трахаться научились).Ну если денег нет, а только женилка выросла тогда и женится как бы не стоит.И вообще муж и жена самые близкие люди какие нахуй мамы папы.Хотя многие парятся с тещами итд
раскрыть ветку (3)
8
Влезать в дела молодых - это не от большого ума. У той маман, самой за плечами было несколько разводов.
раскрыть ветку (2)
2
Ну так обычно дети притормаживают таких родителей, если конечно сами не такие же)
раскрыть ветку (1)
0
Ну как здесь видно - не получилось.
4

И у меня пара таких историй, но обе, вроде, поудачнее.

N-юродная сестра прям за день до свадьбы передумала, подробностей не знаю, но часть денег за банкет пропала. Со второго раза замужем и уже довольно давно.

Подруга так любила так любила "плохого" парня, который её то любил, то не любил. А вот сын маминой подруги такой хороший мальчик. Не знаю как и долго ли она с ним уживалась, но в день свадьбы прям сбежала. Сейчас живёт с "плохим" парнем переехав подальше от родителей.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы