раскрыть ветку (51)
Тоже живу во Франции - сегодня пол дня вокруг версаля ходил - специально арабов на улице искал - 1 из 20! Ты в Bobigny или еще в каком-то гетто живешь?
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (48)
видел где то фотку Лионской трамвайной остановки,на 10 черных 2 белых
Россия тем же путем двигается,покрывает "ущемленные народы"
которые постоянно чем то недовольны,при этом восхваляя свои жалкие страны из которых сами же и свалили
и в один прекрасный день толпа "ущемленных"выйдет на центральную улицу,как это было в Париже и начнет бастовать в связи с маленьким пособием по безработице
Россия тем же путем двигается,покрывает "ущемленные народы"
которые постоянно чем то недовольны,при этом восхваляя свои жалкие страны из которых сами же и свалили
и в один прекрасный день толпа "ущемленных"выйдет на центральную улицу,как это было в Париже и начнет бастовать в связи с маленьким пособием по безработице
раскрыть ветку (5)
Не могу сказать что я чувствую себя ущемлённым (татарин) Но факт остаётся фактом,многие и в том числе я не кричат "Понапраздновали свои пасхи! Понатоптали своими крестными ходами!!" А вот про Курбан Байрам так каждый 3 в "интернетах" пишет, я не хочу отмены или дискуссии на этот счёт но признайтесь это так!
раскрыть ветку (4)
мне абсолютно плевать на религию
а про байран этот стали плохо писать не из за татар,а из за всяких чурок ,которые выстелаются коврами на улицах башкой в пол,занимая много пространства,режут баранов,ну вобщем надоевшие всем вещи
если тебя что то сильно задевает,съезди в Казань,там наверняка у вас будет своя атмосфэра
а про байран этот стали плохо писать не из за татар,а из за всяких чурок ,которые выстелаются коврами на улицах башкой в пол,занимая много пространства,режут баранов,ну вобщем надоевшие всем вещи
если тебя что то сильно задевает,съезди в Казань,там наверняка у вас будет своя атмосфэра
раскрыть ветку (3)
Я в Казани живу :DD ты вообще ничего не понимаешь да? В Татарстане равно как и в Башкирии русски и татары-башкиры уже веками дружно живут, это всё только твои предрассудки, татары и башкиры почти все мусульмане мы молимся так же и у нас тоже режут барана...Просто ты глуп либо в силу не знания либо в силу возраста, В Казани колокольный звон и намаз из мечети давно привычное дело, у нас тут не любят чурок это факт!
И что что выстелаются, толпы народу на крестный ход выходят, перестань думать о себе как о пупе земли, разуй газа по шире и ты увидишь что наша страна многонациональна и что в ней много конфессий, и терпимость должна быть в светском обществе, наче анархия, которая не принесёт ничего хорошего за собой, только правление военной хунты!
Почитай историю и изучи географию, ты действително не осведомлён и далёк от правды такой какая она есть)
Желаю добра, бобра, сисек и котейку)
И что что выстелаются, толпы народу на крестный ход выходят, перестань думать о себе как о пупе земли, разуй газа по шире и ты увидишь что наша страна многонациональна и что в ней много конфессий, и терпимость должна быть в светском обществе, наче анархия, которая не принесёт ничего хорошего за собой, только правление военной хунты!
Почитай историю и изучи географию, ты действително не осведомлён и далёк от правды такой какая она есть)
Желаю добра, бобра, сисек и котейку)
раскрыть ветку (2)
не уловил смысла чего я не понимаю и какие предрассудки ты уловил из моего сообщения..
еще раз повторюсь,мне абсолютно плевать на религию,в том числе и на крестные ходы,но Россия в большинстве своем православная страна,так уж повелось и заметь еще лет 10 назад эти темы вообще не обсуждались..но с течением времени и уровнем роста заезжих муслимов началось всплавать много неприятных вещей и ухудшаться отношение к религии у лиц неискушенных..
у вас тоже режут баранов на улице и это считается нормой?
о чем вообще можно говорить с людьми ,которые приносят жертвоприношение вымышленным персонажам на оживленных улицах где могут находиться в том числе и дети,а так же другие люди которые не горят желанием находиться в обществе неандертальцев..
терпимости в таком светском обществе не будет никогда,что наглядно демонстрирует демократическая Европа,которая шла по тому же пути,впитывая в себя благородных вечно обиженных и ущемленных муслимов.
еще раз повторюсь,мне абсолютно плевать на религию,в том числе и на крестные ходы,но Россия в большинстве своем православная страна,так уж повелось и заметь еще лет 10 назад эти темы вообще не обсуждались..но с течением времени и уровнем роста заезжих муслимов началось всплавать много неприятных вещей и ухудшаться отношение к религии у лиц неискушенных..
у вас тоже режут баранов на улице и это считается нормой?
о чем вообще можно говорить с людьми ,которые приносят жертвоприношение вымышленным персонажам на оживленных улицах где могут находиться в том числе и дети,а так же другие люди которые не горят желанием находиться в обществе неандертальцев..
терпимости в таком светском обществе не будет никогда,что наглядно демонстрирует демократическая Европа,которая шла по тому же пути,впитывая в себя благородных вечно обиженных и ущемленных муслимов.
раскрыть ветку (1)
В Москве просто так на улице баранов режут?? Может я не по тем улицам ходил но такого я РЕАЛЬНО не видел!
Режут только на праздник, ито не на всякий, да это норма для религиозного праздника, и режут их возле мечети, куда приходят намаз читать (молитву) если уж ты просто так с детьми во время праздника гуляешь возле мечети чтож, это твой выбор так как ты осознаешь что там будет, когда я был маленький в деревни меня ни кто не спрашивал, хочешь посмотреть или нет (когда закалывали скот, хочу отметить когда его убивали детей ясный хрен не подпускали такое лицезреть, только на разделке помогали) Что тут такого господа? Много чем отличаются, уровнем развития, письминостью, языком, технологическим прогрессом в конце концов!
И то что случилось с Европой это одно, у нас же есть свои мусульманские республики входящие в состав РФ, что теперь всех повыгонять? Надо о своём народе думать а не о чужём, с этим я согласен, а свой народ это Россияне - многонациональный и многоконфессиональный народ!
Режут только на праздник, ито не на всякий, да это норма для религиозного праздника, и режут их возле мечети, куда приходят намаз читать (молитву) если уж ты просто так с детьми во время праздника гуляешь возле мечети чтож, это твой выбор так как ты осознаешь что там будет, когда я был маленький в деревни меня ни кто не спрашивал, хочешь посмотреть или нет (когда закалывали скот, хочу отметить когда его убивали детей ясный хрен не подпускали такое лицезреть, только на разделке помогали) Что тут такого господа? Много чем отличаются, уровнем развития, письминостью, языком, технологическим прогрессом в конце концов!
И то что случилось с Европой это одно, у нас же есть свои мусульманские республики входящие в состав РФ, что теперь всех повыгонять? Надо о своём народе думать а не о чужём, с этим я согласен, а свой народ это Россияне - многонациональный и многоконфессиональный народ!
раскрыть ветку (40)
ещё комментарии
ещё комментарии
А я считаю что Франция как раз для французов а не всякого отребья, Россия для русских а не для хачей, а Украина для украинцев а не для москалей.
раскрыть ветку (36)
достаточно убого Вы считаете. Национально ориентированные государства искусственно появились не так давно и уже успели давно пропасть
раскрыть ветку (35)
Францию такой какая она есть (Пежо, Ситроен, Рено супер скоростные поезда TGV) построили именно французы, значит они и должны там жить. Все народы веками жили в своих странах и развались, а сейчас пытаются все смешать.
раскрыть ветку (34)
веками в своих странах? до 1800 года не было отдельных стран для отдельных народов. Были монархии которым были подвластны земли с абсолютно разными народами. Если 300 лет назад спросить какого-то селюка из испанского села "кто ты?" он бы не сказал " я испанец". Он сказал бы " Я христианин из села Виларибо". Ему даже в голову б не пришло что он испанец. Французы веками мешались с немцами, немного с англами, с испанцами и итальянцами. Или ты думаешь что походы, войны и завоевания , переселения проходили даром?
Ты думаешь население Австро-венгерской Империи состояло из одного народа? А Российской империи? из одного? Да даже в Англии и то есть шотланды и ирландцы. К ним норманы приплыли, отмудохали тоже смешались. Веками в одной стране? Впервые однонациональыне государства и национализм как идея появился в конце 19ого в начале 20ого века. Дело в том что монархии близился конец, а в демократическом сообществе не так то просто поднять хомяков на войну. Им нужен повод. повод найден и хомяки побежали умирать за свою нацию, которой как понятия не существовало еще буквально за 30 лет до того. гениальный ход
П.С. к чисто рассовым белым французким достижениям причастны толпы негров, мигрировавших в метрополию империи в начале 20 века, около полумиллиона русских из белых, которые бежали во Францию и толпы немцев-коммунистов, бежавших во францию. Сейчас то все они французы и некоторые даже орут за франция для французов не задумываясь о том почему у них фамилия "Волкофф"
Ты думаешь население Австро-венгерской Империи состояло из одного народа? А Российской империи? из одного? Да даже в Англии и то есть шотланды и ирландцы. К ним норманы приплыли, отмудохали тоже смешались. Веками в одной стране? Впервые однонациональыне государства и национализм как идея появился в конце 19ого в начале 20ого века. Дело в том что монархии близился конец, а в демократическом сообществе не так то просто поднять хомяков на войну. Им нужен повод. повод найден и хомяки побежали умирать за свою нацию, которой как понятия не существовало еще буквально за 30 лет до того. гениальный ход
П.С. к чисто рассовым белым французким достижениям причастны толпы негров, мигрировавших в метрополию империи в начале 20 века, около полумиллиона русских из белых, которые бежали во Францию и толпы немцев-коммунистов, бежавших во францию. Сейчас то все они французы и некоторые даже орут за франция для французов не задумываясь о том почему у них фамилия "Волкофф"
раскрыть ветку (25)
Пофиг что он не испанец, главное что он христианин из села Виларибо а не грязная обезьяна. Не ужели вы так тупы что не понимаете что разница между шотландцами и ирландцами не так велика, как между французами и арбами.
раскрыть ветку (24)
боюсь что в то время араб был чище чем христианин из виларибо. да и сейчас тоже религия требует постоянно мыться.
А Вы просто узколобый ксенофоб)
А Вы просто узколобый ксенофоб)
раскрыть ветку (20)
Религия требует мыться, а у нас европейцев требует мыться здравый смысл, нам не нужна религия что бы понят элементарные вещи. Европейцы создали этот мир таким какой он есть, а мусульмане жили своими дикими обычаями и у них не развивалась наука потому что религия запрещает многое. Да мы европейцы были когда то тоже дикими фанатиками, но мы пережили ренессанс а у мусульман его не было и не скоро будет.
раскрыть ветку (19)
и кстати да. Значительная часть испанцев как раз таки потомки арабов. Невелика разница оказалась.
раскрыть ветку (2)
Происхождение испанцев сорный вопрос, но даже если часть из них и потомки арабов главное что у них нет дикой религии и культуры. Арабы тоже может быть смогли бы достичь успеха если бы оставили свои предрассудки и дикие обычаи, но там влияние религии очень велико, как в Средневековой Европе когда по указанию церкви тоже проливалась кровь.
раскрыть ветку (1)
я залез в википедию, там написано, что Ситроен создал сын бизнесмена еврея нидерландского происхождения.
Ну ладно, чтобы было понятно, приведу в пример страну США. (вы её иногда в качестве эталона ставите, и я с вами согласен в принципе). Страну, которой бы не было, если бы люди никуда не переселялись. Так кто создал Америку, такую какая она есть? Уж точно не индейцы. ЭМИГРАНТЫ - те самые авантюристы, стремящиеся найти и находящие лучшую жизнь за рубежом.
А в остальном zlozlo вам всё отлично расписал. Замечу, отличнейший комментарий.
Ну ладно, чтобы было понятно, приведу в пример страну США. (вы её иногда в качестве эталона ставите, и я с вами согласен в принципе). Страну, которой бы не было, если бы люди никуда не переселялись. Так кто создал Америку, такую какая она есть? Уж точно не индейцы. ЭМИГРАНТЫ - те самые авантюристы, стремящиеся найти и находящие лучшую жизнь за рубежом.
А в остальном zlozlo вам всё отлично расписал. Замечу, отличнейший комментарий.
раскрыть ветку (7)
Вы идиот или притворяетесь, при чем тут США??? Да США создали эмигранты, но какие, это же ЕВРОПЕЙЦЫ, да они смогли построить там нормальную страну. Как вы можете сравнивать приезд европейцев в Америку с завозом тупых обезьян в Европу. И про Ситроен тоже не удачный пример, тут и так понятно что евреи не глупые, они много сделали для развития мировой науки, а я вам толкую о том что в Европу завозят представителей отсталых стран и культур, это вам не евреи.
раскрыть ветку (6)
"Все народы веками жили в своих странах и развались, а сейчас пытаются все смешать" - это ваш комментарий. Из него, и из предыдущих ваших слов понятно, что вы сторонник того, что люди должны жить там, где живут. Я вам и написал, что эмигранты бывают и такими.
Я просто сторонник того, что люди имеют полное право менять страны своего проживания. Отсталые они или нет, а иначе говоря, конкурентоспособные или нет - покажет время.
"в Европу завозят представителей отсталых стран " Кто их туда завозит? Сами едут. А европейцы принимают их, и сами в этом виноваты. Хотя стоит капнуть глубже. Если они туда едут, значит они кому-то там нужны? Так ведь? Иначе никак. Без спроса не будет и предложения.
Я просто сторонник того, что люди имеют полное право менять страны своего проживания. Отсталые они или нет, а иначе говоря, конкурентоспособные или нет - покажет время.
"в Европу завозят представителей отсталых стран " Кто их туда завозит? Сами едут. А европейцы принимают их, и сами в этом виноваты. Хотя стоит капнуть глубже. Если они туда едут, значит они кому-то там нужны? Так ведь? Иначе никак. Без спроса не будет и предложения.
раскрыть ветку (5)
Европейцы создали Европу потому она для европейцев. Потом Европейцы дошли до такого уровня развития что еще и построили цивилизацию в Северной и Южной Америке, Австралии. А муслов в Европу пускают плохие лидеры, такие же плохие как и Гитлер но в другую сторону плохие, и теперь они создали серьезную проблему.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии