1024

Нерентабельные...

сегодня знакомая врач, которая работает в отделении реанимации новорожденных, рассказала, что сокращают количество коек в отделении. их всего-то было 10, а станет 6!!! как сказали чиновники, это нерентабельно содержать новорожденных, от них никакой прибыли!!!!! да они там совсем еб...сь!!! какая прибыль может быть от новорож-х! это же дети, совсем маленькие, беззащитные! как можно так поступать, в голове не укладывается! а потом еще и долг родине требуют отдавать! да хер им собачий, а не долг!
сумбурно конечно аполучилось, но по другому не могу-эмоции переполняют
Автор поста оценил этот комментарий
а с чего ты взял, что люди поверят в то, что койки сокращают по причине отсутствия прибыли от новорожденных?
Сейчас действует программа, которая направлена на оптимизацию расходов, в том числе по роддомам. работает она, как и многое у нас через жопу, НО С ПРИБЫЛЬЮ ТЫ ПЕРЕСТАРАЛСЯ В ПОГОНЕ ЗА ПЛЮСИКАМИ
раскрыть ветку (1)
и как же можно оптимизировать расходы, спкращая места? ты это матери больного ребенка скажи!!! мол извините, все места заняты, подождите недельку, а то и месяцок, к тому времени не помрет, так обращайтесь! так что ли??? и вот на плюсики мне наплевать!! мне детей жалко!!
показать ответы
ты думаешь думающих людей не осталось???
раскрыть ветку (1)
я не думаю, я знаю что осталось!!! и хотелось бы надеется. что таких большинство!!!
Грустная правда жизни :(
Деньги сшибать хотят, а заботиться нет.
Тетя работает в отделении физиотерапии, оборудования не хватает, постоянные очереди, на массаж люди за месяц вперед записываются, растворы травяные для ингаляций медсестры приносят из дому, а иногда и простыни/пеленки/бинты.
раскрыть ветку (1)
вот вот! у нас медсестры сами тряпки всякие и канцелярию покупают! я сама себе мелкий инструментарий докупаю, потому что то что выдают, выдают редко и половиу можно в мусорку сразу выкидавать. а работать чем то же нужно
показать ответы
У нас в регионе на уровне республиканской думы разрешили в отделениях почты продавать пиво для повышения рентабильности, мало того они на полном серьезе обсуждали что можно давать пиво в долг например пенсионерам до пенсии. так что род дом меня не удивил.
раскрыть ветку (1)
маразм крепчал... другого не скажешь
ты идиот?!
раскрыть ветку (1)
это с какой такой радости я идиот???
показать ответы
к сожалению это часть Родины!
А все таки поконкретнее можно ? Номер больницы, ФИО знакомой, а то какой то очередной вброс говна в вентилятор получился, а все и ведутся.
раскрыть ветку (1)
говно может ты вбрасываешь. пока не буду называть, что это за роддом. как только ситуация прояснится на 100%, все напишу. обещаю.
показать ответы
кто встанет? те кто хворые, больные, пропитые, неграмотные, отученные думать, хотящие только развлечения станет бунтовать??? да не смешите а
раскрыть ветку (1)
власть все делает, чтобы только данный контингент и остался. быдлом легче управлять
показать ответы
а с чего ты взял, что люди поверят в то, что койки сокращают по причине отсутствия прибыли от новорожденных?
Сейчас действует программа, которая направлена на оптимизацию расходов, в том числе по роддомам. работает она, как и многое у нас через жопу, НО С ПРИБЫЛЬЮ ТЫ ПЕРЕСТАРАЛСЯ В ПОГОНЕ ЗА ПЛЮСИКАМИ
раскрыть ветку (1)
и я сама врач. работаю в гос полик-ке и могу с0 100% уверенностью сказать, что и главврачу(надеюсь только нашему) и чиновникам пофиг на народ!!! им нужна только прибыль!!! нам заведующая открытым текстом говорит, чтобы мы даже инвалидов и пенсионеров на платный материал раскручивали!!!
показать ответы