217

Неправильная -правильная парковка.

Тут был пост про стрелка. Там на газоны тачки ставят. А у нас во всём доме 1 дебил так пареуется!  Он раньше занимал весь угол, у него на семью из 2 человек было 4 машины. Он там себе импровизированный гараж каждый вечер городил! Карма его настигла, угнали инфинити, у этого дебила, FX уже в новом кузове, а там  ключи от мазд были. Месяц точно ни одной машины его не было тут. А теперь он опять городит.И по закону ни чего не поделать! Стрелок, приезжай к нам пожалуйста в гости!

У нас у половины двора по 2 авто в семье. Жены там обычно домохозяйки. И ни кто так не делает, уважают соседей.

Всем добра! Уважайте соседей! 

Автор поста оценил этот комментарий

Как не при чём. Именно так себя и ведёт большинство хохлов:))))

раскрыть ветку (1)
11
Вот ты- ( обзываю тебя матом) !! Это мой первый пост и тот за 3 минуты с телефона. Ненавижу хохлосрач!! Люди простоте меня!! Не хотел я этого тега!!!!
показать ответы
19

Основными критериями 1 группы инвалидности являются:

- Снижение интеллекта в степени тяжелой умственной отсталости: (резко выраженная имбецильность) с выраженными двигательными нарушениями и резко выраженной неврологической симптоматикой (парезы, параличи, апраксия, аграфия), глухотой, частыми эпилептиформными припадками.

- Снижение интеллекта в степени глубокой умственной отсталости (идиотия) с выраженным недоразвитием речи, моторики, диспластичностью тела, простейшими полярными эмоциями.

Источник: "МСЭ и инвалидность при олигофрении"

раскрыть ветку (1)
6
Как же точно вы его описали!
27

Что мешает автору вместо сбора кармы на Пикабу направить данное фото в ГИБДД? Отчет сюда положить, я б плюсанул

раскрыть ветку (1)
8
Да, признаюсь, для этого и делал фото. Он теперь не на инвалидном пареуется. А в ГИБДД надо фото с датой, временем, номером, и тд. Короче именно эти фото не катят. Если ещё раз так припаркует отправлю в ГИБДД.
показать ответы
2
DELETED
Тег Украина зачем ?
раскрыть ветку (1)
8
Ааа, как убрать тег? Писал с телефона, наверно нечайно нажал! Украина не причём!!!
показать ответы
16

Кирпич на салфетку, для переосмысления.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Примерно так писали, не помогает.
показать ответы
2

Можно УАЗом укатить его к чертовой бабушке, а потом вызвать эвакуатор.

раскрыть ветку (1)
2
Приглашаю владельцев редко ездиющих УАЗов, на чай с пряниками, плюшками, печеньками!!
17
Не могу, слишком добрый слабо вольный.

Так и запишем: Автор ссыкло!

раскрыть ветку (1)
2
Пишите! Я не против. Я хотел ему по лицу постучать, он был с супругой и сказал обратится в полицию.
показать ответы
6
а вызвать мента для регистрации административного нарушения не пробовали?
раскрыть ветку (1)
2
Вот честно, ещё раз так закарячит на инвалидном- вызову. Только он теперь в уголок старается 2 авто закарячить. Видать смыслил, что это не по правилам.
показать ответы
2

Будь вежливым, устрой ему сюрприз. Есть хорошие подарки таким людям, выбери по вкусу: https://yandex.ru/images/search?text=%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B...

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо, вот это думаю надо сделать!
показать ответы

так вам терпилам и надо. У нас в москвабаде он бы и двух дней так не простоял.

раскрыть ветку (1)
2
Согласен, у нас двор милосердия. Машина не при чём. Не хочу портить имущество, т к сам являюсь, "счастливым" обладателем двух ТС.
показать ответы
3

в вашем случае наклейки, на хорошем клею. клейте на все окна. почаще.

раскрыть ветку (1)
1
Принял к сведениям, даже думаю заказать соточку
5

@moderator, лишний тег Украина

раскрыть ветку (1)
1
Лишний ппц!!
1

Может, тачку припарковать наполовину на одно из мест (ну, параллельно нормально припаркованным)? Чтобы и он выехать смог, и место второе занять нельзя было. Да, жопа торчать будет, но, ежели двор позволяет...

раскрыть ветку (1)
1
Это было бы идеально!! Не позволяет там, вечером всё в машинах. И параллельно дому ставят. Эх
показать ответы
0

Испорть тачку так, чтоб никто не нашёл тебя

раскрыть ветку (1)
0
Да думал, хотел таджей или гопников каких- нибудь за денюжку попросить. Но бля не смог через себя перешагнуть!! Да, я тряпка бля!!! Но хочу чтоб по закону. А так я думаю, карма его опять настигнет! Уже же было 1 раз
1

Не знаю... я бы, наверно, не стерпел... уж валерьянкой или там крошки мокрые на крышу по-любому бы сделал)))
Не уважаешь других = не уважают тебя.

раскрыть ветку (1)
0
Да он теперь, запарковывает и за юбку жены держится. Ждут когда все соседи зайдут в подъезд и сами заходят))

какая тюрьма? за пару синяков максимум скажут: "не делайте так больше, это не вежливо"

раскрыть ветку (1)
0
Нет, вы не правы. В нашей стране можно снести пьным остановку с детьми, и получить условку на 2года! А вот за драку соседом уехать на пару-тройку... А потом норм работы....

ты девочка? вздыхаешь и сопли мажешь как девочка

раскрыть ветку (1)
0
Ещё раз объясняю! Я не жалуюсь, не ищу кармы, плюсов и тд. Не ною! Вздыхаю тк Омск не рядом. Соплей тут нет. За то есть рассказ о мудаке, у которого угнали тачку и он не понял! Вы думаете какшки помогут? Да, но надо их ему в рот положить! А это уголовно наказуемо!! И нет нормальной процедуры для людей, которые занимают себе места! А он теперь не на Инвалидном паркует, но на 2 места, где и разметки нет!!! Я просто хочу сказать людям- УВАЖАЙТЕ СВОИХ СОСЕДЕЙ, НЕ БУДЬТЕ МУДАКАМИ!!!
показать ответы
2

аналогично живем)

раскрыть ветку (1)
0
Везука
показать ответы
3

Вы обратитесь в ГАИ лучше - тут явно нарушаются правила парковки. Регулярные штрафы - и он научится ставить машину так, как положено.

раскрыть ветку (1)
0
Ок
4
раскрыть ветку (1)
0
Потому что надоело.
0
Вам товарищ ниже уже ответил) Чтобы и салону досталось всех прелестей природы и погоды.
раскрыть ветку (1)
0
Смелых уничтожителей авто нету, в нашем дворе. Все терпят. Я вот просто перекрываю чьи то авто и оставляю огромную визитку с номером телефона. Выхожу обычно за 3-5 мин максимум. Обычно зимой люди ещё снег чистят я уже внизу
2
А нельзя просто мизинец ему отрезать? У нас в Омске часто так делают.
раскрыть ветку (1)
0
Эх... Омск.... Так вы далеко от нас
показать ответы
3
Кстати мы ему пару раз мусор на этаж относили.
какая связь? он же не около помойки запарковался
раскрыть ветку (1)
0
Да это так, долгий намёк, что он срет нам мы ему. Не делаем так, потому что там есть другие соседи. А жил бы он там один, вся помойка к нему переехала бы)
0
раскрыть ветку (1)
0
Да, надо такую залепить
3

вот по моему опыту - бессмысленно. 

раскрыть ветку (1)
0
Так и есть, все на него забили... Так что жду стрелка в гости)) Или пусть ребята из Одинцово к нам приедут. Я знаю там за такое машины жгут, но люди не из доров, а ищущие справедливости алкаши судьи народа))))
показать ответы
1
Только если иметь место явное нарушение парковки. Например на тротуаре или вторым рядом. В остальных случаях эвакуация недопустимо без знака.
Человек ставящий машину на место для инвалидов не обязан иметь соответствующую наклейку. Единственное, что он должен сделать так это поставить машину на соответствующий учёт в диптрансе.
раскрыть ветку (1)
Короче наш "инвалид" самый сука умный
1

Можно, срач по этому поводу уже был. Табличка "работают эвакуаторы" ставится только под знаками "стоянка запрещена" и "остановка запрещена". Поиск соответствующих нормативных документов, а они есть, предоставляю Вам в качестве факультативного занятия.

раскрыть ветку (1)
Так не честно
0

Так ты гвоздём ка две двери и крылья напиши) Ещё вариант - выкрутить ниппели, пусть качает

раскрыть ветку (1)
Вот был бы штраф, не надо было бы играть в войну и тд. Он бы сам ссал, и не ставил бы
1

на самом деле хочется положить ногу на лицо того кто рисовал эти места "для инвалидов" с разбегу. Какой блять инвалид сможет выйти из машины в таком узком месте? они ебанулись? Там же коляска между машин не пролезет. 

раскрыть ветку (1)
Согласен с вами полностью!!! У нас есть 1 инвалид, в нашей половине двора. У него нет авто. Места всего лишь шанс наказать ублюдка через ГИБДД.
1

У нас во дворе тоже есть такой придурок. Занял себе угол, постоянно паркует 4 машины, на одной уезжает, вторую вперед выдвигает.

Лето ему карма вернулась, со стройки на мерен прилетала балка, проломила крышу (крайний левый, присыпан снегом.)

раскрыть ветку (1)
Вот абсолютно такой же мудак у нас! Занимал 4 места! Я но потом добрые автоугоншики спёрли у него инфинити, а там ключи от мазды. Короче у него стало 2 тачки и он ими теперь занимает места. Ни что не учит людей.
3

Сейчас зима. Большая сосулька вполне может упасть прямо на лобовуху стоящей в 10 метрах от дома тачки. Несчастный случай.

раскрыть ветку (1)
)
1

http://pikabu.ru/story/moya_instruktsiya_po_borbe_s_avtonaru...

не знаю, помогает ли это, но пожаловаться можно и посмотреть, что из этого выйдет

раскрыть ветку (1)
Надо поробывать
показать ответы
1
У вас там что, совсем зеленку в аптеках не продают?
раскрыть ветку (1)
Ха, на белом будет контрасненько!!! Я его с НГ поздравил! На его тренировке написал искусственным снегом - что он мудак. Так его женушка вышла всё стрела! И он не увидел сюрприз(
показать ответы
1

В Ялте такие машины воспламеняются

раскрыть ветку (1)
Везёт вам, люди наверно попорядочней... Да что там Ялта? У нас в соседнем подмосковье они тоже воспламеняются! Я хочу отметить тот факт, что у этого человека угнали инфинити, и даже это его не научило!!!!! Пост запилил, не для всеобщей ненависти и причинения вреда авто!!! А для оповещения людей! Я уверен, что карма снова настигнет ублюдка!
0
Адрес дома какой?
раскрыть ветку (1)
А вы нам поможите? Петлякова д 11.
показать ответы
0

Настолько охуевшего ублюдка надо воспитывать силой. 

Выходишь в подъезд или прям с балкона кидаешь маленькие камушки. Если не поймет, через промежуток времени, можешь кинуть кирпич.

раскрыть ветку (1)
Спасибо вам. Жалко, что вы не живёте в нашем Дворе.
показать ответы
4

Вот и у нас так же. Примерно знаем кто где любит парковаться, но ставим всё равно на свободное. Просто если я приехал и вижу два свободных места, при этом вижу что Федя с соседнего подъезда ещё не приехал, а одно из свободных мест - его любимое, я поставлю на другое место. Так же поступит и он. Но если я приехал, Федя ещё нет, и свободно только его любимое место - Федя, извини :)
При этом спокойно общаемся и ни у кого проблем с этим нет, т.к. все прекрасно понимают что парковка общая.  Так что спокойно может получиться что на удобных местах стоят жигули, а Q7 или ещё кто - где-то там на задворках, но при этом владелец Q7 ни слова не скажет и не попытается как-то выпендрится.

раскрыть ветку (1)
Ну повезло вам. У нас есть вот такая семья. И все уже смирились и терпят. Я даже не желаю ему зла, как раньше! Я просто хочу, чтоб люди уважали окружающих.
показать ответы
9

А исполнить обещанное, запулив кирпич не вариант?

раскрыть ветку (1)
Не могу, слишком добрый слабо вольный. Был бы нормальный питерский, как тут пишут- выбрал бы ваш вариант! Не могу.
показать ответы
0

а вообще разговаривать с ним не пробовали? 

раскрыть ветку (1)
Побывали, он сказал, я тут живу! Ставить буду так как мне этого хочется.
2

А я думал, что на пикабу никто не пишет "ни кто" - уважают язык.

раскрыть ветку (1)
?
2
Двор терпил.
Дали в морду и всё. Не понял-повторите.
Нет, будут ходить-ныть и постить хрень.
Если он срать вам под дверью или жён ваших пердолить будет тоже будете терпеть и посты пилить?
Задумайтесь, кто ему позволяет так ставить?
раскрыть ветку (1)
Очевидно, что мы! О том и пост. Кстати мы ему пару раз мусор на этаж относили. Его мама расстроилась и жаловалась Консьержери
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги