10

Непонятный угон

Всем доброго времени суток! Решил написать данный пост, потому что мой пукан разрывается на части от тупости и неприятности произошедшего... Меня так бомбануло, что я уже второй день хожу под впечатлением. Вот собственно сама история.
Несколько дней назад, мы приобрели с супругой нашу первую (наипервейшую) машину. Машинка старенькая, но еще вполне себе бодренькая. При наличии прямых рук, и головы на плечах, из нее можно сделать конфетку. Но суть не в этом. Поехали мы значит с супругой ее (машину) страховать и ставить на учет. По пути, мы заехали к супруге на работу, припарковались и пошли по делам. Отсутствовали мы минут 20-25. Когда вернулись - О БОЖЕ КАРЛ!!! Машины на месте нет. Внутри машины оставались телефоны, документы и права, кошелек с деньгами. Естественно мы в панике, жена чуть не родила ( мы ждем четвертого ребенка), машина еще не застрахована и не оформлена. Звоним в полицию, сообщаем об угоне. Дождались следователя и оперов, дали показания, потом поехали в отдел. После всех процедур, весьма злые и настроенные вернулись домой. На следующий день, звонок,
-ИМЯ, ОТЧЕСТВО?
-Да!
- Ну, мы нашли вашу машину ( таким тоном, что у меня сразу картина разбитого и разграбленного авто перед глазами), можете подъехать туда-то?
Мчимся на место. Приезжает, подходим к машине - я в ступоре, с машиной все в порядке. Дальше ступор сменяется полным охреневанием. Все что находилось в машине на месте. Деньги на месте. Бензин - ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ БЫЛО НА МОМЕНТ УГОНА. Ну опять писанина и все такое. Внутри начинает работать эксперт-криминалист. Естественно ничего не находят. К слову сказать - от криминалиста вреда было больше чем от угонщиков, я потом полдня отмывал салон от порошка. Такая вот произошла с нами история. Сильно строго не судите - пишу впервые. Сам я работаю таксистом, если покатит, то буду частенько писать. Веселых историй хватает. Всем добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы