1126

Неожиданный приступ3

В питерском бухлодоме мужчина словил приступ эпилепсии и силой пизданулся головой об пол. От полученных травм мужчина скончался в карете скорой помощи.

Пс
При работе в ПНД всегда боялся за подобных пациентов, неизвестно когда и где может случиться приступ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
Автор поста оценил этот комментарий

Два года назад стояла за таким дядькой в очереди. От него несло перегаром и в руке держал бутылку очень крепкого пива. Пьянчужка, в общем. Он вдруг закричал и упал головой об пол. Лужа крови, мои джинсы все в крови. Он дёргается. Я растерялась. Помнила только, что нельзя ничего между зубов пихать и нужно на бок положить. Повезло, что врач через минут пять в магазин зашёл. И скорая быстро приехала. Выжил.

раскрыть ветку (15)
15

Алкогольный эпилептический припадок.

К этому его привело неумеренное употребление, и как следствие, алкоголизм.

раскрыть ветку (1)
5
Вот с таким пересекался. Электриком работал. Был у нас мужичек. С похмелья пришёл. Сидим в обед, чай пьём, в карты играем. Он также голову и взгляд вправо и вверх. Испуганно закричал и в припадок. Пять минут его фиксировали. Через 5 минут вырубился и захрапел. Через минут 15 проснулся и ничего не помнит. Но электриком он больше не работал. В дворники перевели.
15

Да в приёмник постоянно таких привозят. Ничего страшного не происходит особенно с ними. Никто не умирал.

раскрыть ветку (9)
5
DELETED
Вечно жили что ли?
раскрыть ветку (8)
11

Ну как-то так выглядел спецприемник

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
4

Ну если не знать, чем закончилась книжная "Нарния", иронии можно и не оценить.

раскрыть ветку (6)
0
В 2 словах?
раскрыть ветку (2)
2

Все умерли

2

Книжные персонажи присутствовали в процессе создания Нарнии, потом несколько раз навещали её в процессе, в конце поучаствовали в её уничтожении во славу борьбы с главгадом. А в награду за труды им выдали локальный мирок с живыми родителями и соратниками. Такая себе очень толстая аллюзия на рай.

0
Это любая книжка иеговистов, какая ещё нарния
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
А у похуистов есть любимая книга, для друга надо
0

Очень похоже на финальную иллюстрацию "последней битвы". Может. конечно, и у иеговистов сперли.

1
Ехала на работу с мужем и девчонкой с работы.С мужем работали рядом, всегда нас довозил, а тут опаздывали, единственный раз на проходной нас высадил.А там киоск, а мне так лимонадика захотелось, пошли до киоска.Там пацан стоял, мы подошли, а он как раз полез за кошельком во внутренний карман, начал доставать и затрясся со скрючеными руками и упал сбоку от киоска.Девчонка которая со мной орет, голову ему держит, бабка из киоска давай ломиться посмотреть че случилось, парню по голове дверью долбит, орет,визжат обе что надо ему в рот палку сунуть.Я пока скорую вызвала, поняла что надо этих дам успокаивать, в окошечко киоска заглянула, лимонадик попросила.Бабка сразу заткнулась, перестала дверью пацану по голове колотить, и поскакала меня отоваривать.Так мне потом моя девочка с работы долго припоминала что я тварь бесчуственная, человеку плохоя а я лимонадики покупаю.А что еще сделать, если скорую вызвали, пацану голову придерживают,запихать ничего я не дала, надо панику успокаивать.Пацан в себя пришел, но ничего не соображал, глазами хлопает, Ваську за ногу обнимает и гладит по ноге.Скорую дождались, пацана сдали, поплелись на работу
ещё комментарий
0

У мужа был приступ. Хорошо дома.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы