2052

Неожиданные факты!

Картинки взяты из группы в ВК "Неожиданные факты". Мой первый длиннопост)
Неожиданные факты!
Автор поста оценил этот комментарий
да нас даже не 2-е, тут в комментах еще есть адекватные люди)
раскрыть ветку (1)
а ты заметил что я автор?) и я действительно не понимаю, как так)
показать ответы
DELETED
ума не хватает нажать кнопку "свежее" ? там куча заминусованных постов , кои интереснее этого
раскрыть ветку (1)
Стой, стой! Я претендую на то, что мой пост интересный? Он просто веселый, для поднятия настроения! Понятно, что угодить всем и каждому не получится, но многие посмеялись, улыбнулись и все хорошо!
показать ответы
Я тоже однажды с паблика вк взял 5-6 картинок, подписал источники, но мой пост удалили якобы за рекламу своего паблика, хотя он был не моим. Так пусть же справедливость будет восстановлена
раскрыть ветку (1)
Хм, я очень сожалею по этому поводу, но это же глупо, почему же удаление моего поста будет считаться справедливостью? Не я удалял твой пост. и даже не я указал модератору о упоминании группы.
DELETED
да не к этому ! просто действительно хорошие посты минусят , а твой на "очень" хороший не тянет ! на пикабу даже пост был со скрином , когда выкладывали один и тот же пост в разные часы одного дня
раскрыть ветку (1)
Я понимаю, но я же не минусую их, а даже наоборот, можешь посмотреть мой профиль, я претендую на поступление в Лигу Добра! Так почему же срач должен быть именно под моим постом?(
а вообще мог бы удалить нижнюю строчку в каждой картинке с адресом паблика и никто бы тебе ничего не сказал
раскрыть ветку (1)
а этого я просто не заметил(
Спасибо автору - очень интересный и познавательный пост получился. Молодец!
раскрыть ветку (1)
Неожиданные факты. Неожиданный комент)
А кто сказал что это для меня ванна набиралась? Может кто то другой собрался мыться?
раскрыть ветку (1)
окей, хорошо)
Добра тебе)
Если вода горячая, то не обязательно мне будет горячо! она где угодно бывает горячей, а я в это время могу в холоде находиться, идиотский факт!
раскрыть ветку (1)
То есть, изначальную задумку ты не понял?)
А насчет необязательно .. не зря же там ванна на фотографии)
показать ответы
Тупая реклама
Автор хач
раскрыть ветку (1)
Хач говоришь?
окау:(
Реклама...
раскрыть ветку (1)
Где реклама?
показать ответы
Если ты прочитал этот пост, значит ты умеешь читать=)
раскрыть ветку (1)
ахахах, нужен новый пост с этими же картинками и твоим комментарием)
показать ответы
Тогда от Гуфа: "седьмой этаж это как шестой, но на один повыше"
раскрыть ветку (1)
да! Как ты это вспомнил!)))
показать ответы
Просто скачал с вк картинки, запилил их на длиннопостоделательный сайт, выложил на пикабу и срубил плюсов.Пиздец, какой же ты кармадрочер.
раскрыть ветку (1)
и вот снова, ты меня обвиняешься в том, что я "Просто скачал с вк картинки, запилил их на длиннопостоделательный сайт, выложил на пикабу и срубил плюсов". Но! Твой последний пост с такой же стыренный с вк и даже с адресом сайта. И если я об этом не знал, что убирать адрес надо, о чем мне тут уже рассказали и указали на это не раз, то ты, пикабушник уже 1 год 1 месяц 2 недели и 1 день должен был об этом знать давно. Так вот. Кармодрочер? Просто стырил и срубил?
показать ответы
есть знакомый, с вышкой в области ИТ(не знаю просто точно), начитаный интеллигентный парень, играет в доту. Мат от него услышать можно, но крайне редко, если довести до белого каления только. И он играет в доту...к дебилам отнести его никак нельзя, по сему склонен отнести вас в эту категорию за столь опрометчивые комментарии уважаемый.
раскрыть ветку (1)
вот интересно. У меня тоже высшее в той же области, тоже играю в доту. Да, матерюсь, но к окружении друзей знакомых, при посторонних не выражаюсь. И я играю в доту. Всех под одну гребенку, зачем?(
показать ответы
То чувство когда ставишь тысячный плюс! Хотя, на самом то деле он не тысячный но все равно сознание того что я поставил этот плюс заставляет меня гордиться собой, вот если поразмыслить глубоко то это абсолютная мелочь. Нооо на самом то деле вы себе только представьте, 999 человек не считая тех чью плюсы канули в небытие из-за дизлайков -- были тут! У каждого своя жизнь, свои политические взгляды, а может быть среди них даже Обама есть, чем черт не шутит!? К чему я это все? Я и забыл о чем начинал писать но мой взгляд томно смотрит на бегущую строку вперед, буквы, запятые, точки. Грамматика то на самом деле очень интересная вещь, я плохо в ней разбираюсь конечно как вы это успели заметить но пишу я порой классно. Хотелось бы стать писателем но поздно, в школе даже стишки не учил. И учился я кстати в молдавской школе, но русский мой родной язык -- но грамматика все равно хромает. Ставишь иногда вот запятую и думаешь;" А верно ли я ее поставил?". Да не важно вообще. Вчера кстати нажрался, домой ехал и уснул в автобусе. Вышел на конечной, на улице 5 утра, на улице ни души, кроме того водителя который разбудил меня, так вот вышло что живу я в Швеции и шведского языка совсем не знаю. Он мне такой чот сказал, разбудил спрашивает куда еду, что то еще спрашивает не помню, подумал что полиция вообще, чего ему от меня надо? Так вот дальше и уснул, опять тычит спрашивает куда я еду, понимаю вдруг что автобус стоит а я разговариваю с водителем который все никак не может сказать "Пошел нахер отсюда алкаш". Но на улице хорошо было, холодно правда, я в весенней куртке был, еще с меня штаны спадали, ремень забыл надеть хах. Люблю я гулять по утрам, мир так прекрасен без людей. Ладно, пойду зубы почищу, зуб болит кстати. Наверху справа осколка зуба нет, эх( Все иду, нужно еще в магазин заскочить а то на автобус опаздаю, не хворайте.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
я прям с упоением прочитал! Давай дуй писать рассказы, романы и тому подобное, выкладывай все на пикабу, будем читать)
Кстати, тоже очень люблю ставить такие вот юбилейные плюсы)
показать ответы
А пруфы есть?
раскрыть ветку (1)
будет время, могу наделать)
Мой последний пост я выкладывал не для плюсов, тема олимпиады и нецелесообразной траты денег на неё обширно обсуждалось, а этот пост отлично выражал моя позицию на этот счёт, поэтому я и решил его выложить. А твой пост сложно называть выражением своей позиции на какой либо вопрос, он вообще не несёт в себе никакой смысловой нагрузки.
раскрыть ветку (1)
И добра тебе и почаще улыбаться^^
Потому что он поиграл в доту, его обозвали пару раз раком и он обижается теперь на всех дотеров:( Печалька:((
раскрыть ветку (1)
ну, возможно. Если обращать внимание на все высказывания в свой адрес, что в доте, что на пикабу и т.д., принимать все близко к сердцу, можно стать очень забитым и неуверенным в себе человеком(
показать ответы
Я не собирался рекламировать, просто указал что взял из группы вк, иначе, меня назвали плагиатором, воришкой постов и лгуном! Если возможно, можно вообще удалить упоминание о группе и оставить только то, что взято с вк. Я тут не так давно, поэтому много еще не знаю возможно
раскрыть ветку (1)
Прошу @moderator учесть мой, столь юный пикабушный возраст, и если все же упоминание группы в посте недопустимо, дать возможность убрать сие упоминание
показать ответы
@moderator реклама пабликов вк запрещена
раскрыть ветку (1)
Я не собирался рекламировать, просто указал что взял из группы вк, иначе, меня назвали плагиатором, воришкой постов и лгуном! Если возможно, можно вообще удалить упоминание о группе и оставить только то, что взято с вк. Я тут не так давно, поэтому много еще не знаю возможно
показать ответы
Знаешь, я сейчас перечитал повнимательнее, задумался, и, к сожалению, понял, что и тебя мне придётся исправлять, поехали:
1. Чаем с лимоном может называться и чай со вкусовыми добавками (всякие холодные чаи в бутылках тебе в пример)
2. Есть целый ряд болезней, при которых вода не позволит утолить жажду (Некоторые виды диабета, нарушении функции почек и пр.)
5. Есть много видов слабовидящих, но не слепых кротов(http://zablugdeniyam-net.ru/priroda/mozhet-li-krot-videt/)
6. Про дотеров говорил.
8. Не факт, что для одного горячо, то для другого лишь "тёпленько"

Да, я занимаюсь полной ерундой XD
раскрыть ветку (1)
Почему ерундой, интересно же)
Но я придержусь своего, это все таки уже частности))
Ну, может кроме кротов)
Обычно я влезаю с поправками, когда офигефаю от того бреда, которые пишут в виде "интересных фактов", но тут почти всё верно. Однако есть ошибка: Все Дотеры играют в доту - это не так. У моей знакомой и её мужа фамилия - Дотер. При этом в дотку они не играют.
раскрыть ветку (1)
Я когда сам их увидел, понял, что это самая правдивая и верная версия всяких там фактов)
А насчет знакомой, ну тут уж что поделаешь, частности)
показать ответы
Мой последний пост я выкладывал не для плюсов, тема олимпиады и нецелесообразной траты денег на неё обширно обсуждалось, а этот пост отлично выражал моя позицию на этот счёт, поэтому я и решил его выложить. А твой пост сложно называть выражением своей позиции на какой либо вопрос, он вообще не несёт в себе никакой смысловой нагрузки.
раскрыть ветку (1)
и да, я не выкладывал пост с целью получить много плюсов, я даже не просил поднять, не умолял ставить плюсы и не оставлял коммент для минусов внутри, как тут модно, насколько я успел заметить)
Прочел данный пост в стиле сыендука
раскрыть ветку (1)
Прости, в каком стиле? Я не понял)
Тупая реклама
Автор хач
раскрыть ветку (1)
Просто стало интересно и вот результат! И ты меня обвиняешь в "тупой рекламе"?))
Реклама паблика, очевидно же.
раскрыть ветку (1)
Эм, в какой-то мере - да. Но если я не напишу, где я это взял, меня тут заминусуют к чертям.
Я так понимаю, благодаря Пикабу этот паблик в контакте набрал почти 14000 подписчиков менее чем за два дня. Или распространение было пошире?)
раскрыть ветку (1)
Не знаю, если до моего не было постов с картинками этого паблика, то сами как-то)
раскрыть ветку (1)
и что же теперь. посты, которые не несут никакой смысловой нагрузки, не актуальны в свете каких-либо событий вообще не нужны? Удалим их все и будет обсуждать Крым с Олимпиадой? Да, тут нет особой смысловой нагрузки, да, это даже не самые смешные шутки, да, это все так, но я вижу 2386 человек, которых это порадовало/улыбнуло/что-то еще с ними сделало, что побудило их поставить плюсы! И я считаю, что такой пост не повредит пикабу.
Спасибо, выговорился)
я один не понимаю, как эта хуйня пробилась в горячее?
раскрыть ветку (1)
Не один. Я тоже не понимаю)
показать ответы
Всё ок, они обращают внимание, даже если их напрямую не оскорбили, вброс удался, 90+ пригоревших, а всё именно от неуверенности, им надо было тут что то написать и опровергнуть, ту чушь что я написал, ибо если нет, то это же станет правдой? Вот такое узкое мышление и выдает в них не самых умных людей. Самый умные прошли мимо, не минусуя, кто глупее запинусовал поддавшись на провокацию, ну а самые "умные" ещё и в ответ что то просто обязаны были написать.
раскрыть ветку (1)
Мне еще в школе учительница, мудрейший человек, промолчи, будь умнее. Тут, собственно, та же история(
показать ответы
Подушка называется так, потому что её кладут под ухо! А спина, т.к. рекомендовано спать именно на спине.."спи на".жизнь не станет прежней?
раскрыть ветку (1)
а вот это действительно круто! Не знал! Жаль нельзя поставить сразу штук десять плюсов)
Сейчас уже отредактировать не сможешь, но на будущее - старайся удалять вотермарки с картинок)
раскрыть ветку (1)
я хорошо так поржал с фактом, дай думаю, поделюсь, и как-то даже не подумал про вотермаки(
прям обидно теперь(
Ни разу в жизни не материлась, получаю стипендию в ВУЗе, играю на муз.инструментах, рисую, вяжу, тку, люблю спорт... Разве что крестиком не вышиваю. И... играю в доту иногда.
Надеюсь, меня тоже нельзя отнести к "дебилам" :(
раскрыть ветку (1)
Надеюсь)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги