Стой, стой! Я претендую на то, что мой пост интересный? Он просто веселый, для поднятия настроения! Понятно, что угодить всем и каждому не получится, но многие посмеялись, улыбнулись и все хорошо!
Я тоже однажды с паблика вк взял 5-6 картинок, подписал источники, но мой пост удалили якобы за рекламу своего паблика, хотя он был не моим. Так пусть же справедливость будет восстановлена
Хм, я очень сожалею по этому поводу, но это же глупо, почему же удаление моего поста будет считаться справедливостью? Не я удалял твой пост. и даже не я указал модератору о упоминании группы.
DELETED
да не к этому ! просто действительно хорошие посты минусят , а твой на "очень" хороший не тянет ! на пикабу даже пост был со скрином , когда выкладывали один и тот же пост в разные часы одного дня
Я понимаю, но я же не минусую их, а даже наоборот, можешь посмотреть мой профиль, я претендую на поступление в Лигу Добра! Так почему же срач должен быть именно под моим постом?(
и вот снова, ты меня обвиняешься в том, что я "Просто скачал с вк картинки, запилил их на длиннопостоделательный сайт, выложил на пикабу и срубил плюсов". Но! Твой последний пост с такой же стыренный с вк и даже с адресом сайта. И если я об этом не знал, что убирать адрес надо, о чем мне тут уже рассказали и указали на это не раз, то ты, пикабушник уже 1 год 1 месяц 2 недели и 1 день должен был об этом знать давно. Так вот. Кармодрочер? Просто стырил и срубил?
есть знакомый, с вышкой в области ИТ(не знаю просто точно), начитаный интеллигентный парень, играет в доту. Мат от него услышать можно, но крайне редко, если довести до белого каления только. И он играет в доту...к дебилам отнести его никак нельзя, по сему склонен отнести вас в эту категорию за столь опрометчивые комментарии уважаемый.
вот интересно. У меня тоже высшее в той же области, тоже играю в доту. Да, матерюсь, но к окружении друзей знакомых, при посторонних не выражаюсь. И я играю в доту. Всех под одну гребенку, зачем?(
То чувство когда ставишь тысячный плюс! Хотя, на самом то деле он не тысячный но все равно сознание того что я поставил этот плюс заставляет меня гордиться собой, вот если поразмыслить глубоко то это абсолютная мелочь. Нооо на самом то деле вы себе только представьте, 999 человек не считая тех чью плюсы канули в небытие из-за дизлайков -- были тут! У каждого своя жизнь, свои политические взгляды, а может быть среди них даже Обама есть, чем черт не шутит!? К чему я это все? Я и забыл о чем начинал писать но мой взгляд томно смотрит на бегущую строку вперед, буквы, запятые, точки. Грамматика то на самом деле очень интересная вещь, я плохо в ней разбираюсь конечно как вы это успели заметить но пишу я порой классно. Хотелось бы стать писателем но поздно, в школе даже стишки не учил. И учился я кстати в молдавской школе, но русский мой родной язык -- но грамматика все равно хромает. Ставишь иногда вот запятую и думаешь;" А верно ли я ее поставил?". Да не важно вообще. Вчера кстати нажрался, домой ехал и уснул в автобусе. Вышел на конечной, на улице 5 утра, на улице ни души, кроме того водителя который разбудил меня, так вот вышло что живу я в Швеции и шведского языка совсем не знаю. Он мне такой чот сказал, разбудил спрашивает куда еду, что то еще спрашивает не помню, подумал что полиция вообще, чего ему от меня надо? Так вот дальше и уснул, опять тычит спрашивает куда я еду, понимаю вдруг что автобус стоит а я разговариваю с водителем который все никак не может сказать "Пошел нахер отсюда алкаш". Но на улице хорошо было, холодно правда, я в весенней куртке был, еще с меня штаны спадали, ремень забыл надеть хах. Люблю я гулять по утрам, мир так прекрасен без людей. Ладно, пойду зубы почищу, зуб болит кстати. Наверху справа осколка зуба нет, эх( Все иду, нужно еще в магазин заскочить а то на автобус опаздаю, не хворайте.
я прям с упоением прочитал! Давай дуй писать рассказы, романы и тому подобное, выкладывай все на пикабу, будем читать) Кстати, тоже очень люблю ставить такие вот юбилейные плюсы)
Мой последний пост я выкладывал не для плюсов, тема олимпиады и нецелесообразной траты денег на неё обширно обсуждалось, а этот пост отлично выражал моя позицию на этот счёт, поэтому я и решил его выложить. А твой пост сложно называть выражением своей позиции на какой либо вопрос, он вообще не несёт в себе никакой смысловой нагрузки.
ну, возможно. Если обращать внимание на все высказывания в свой адрес, что в доте, что на пикабу и т.д., принимать все близко к сердцу, можно стать очень забитым и неуверенным в себе человеком(
Я не собирался рекламировать, просто указал что взял из группы вк, иначе, меня назвали плагиатором, воришкой постов и лгуном! Если возможно, можно вообще удалить упоминание о группе и оставить только то, что взято с вк. Я тут не так давно, поэтому много еще не знаю возможно
Прошу @moderator учесть мой, столь юный пикабушный возраст, и если все же упоминание группы в посте недопустимо, дать возможность убрать сие упоминание
Я не собирался рекламировать, просто указал что взял из группы вк, иначе, меня назвали плагиатором, воришкой постов и лгуном! Если возможно, можно вообще удалить упоминание о группе и оставить только то, что взято с вк. Я тут не так давно, поэтому много еще не знаю возможно
Знаешь, я сейчас перечитал повнимательнее, задумался, и, к сожалению, понял, что и тебя мне придётся исправлять, поехали: 1. Чаем с лимоном может называться и чай со вкусовыми добавками (всякие холодные чаи в бутылках тебе в пример) 2. Есть целый ряд болезней, при которых вода не позволит утолить жажду (Некоторые виды диабета, нарушении функции почек и пр.) 5. Есть много видов слабовидящих, но не слепых кротов(http://zablugdeniyam-net.ru/priroda/mozhet-li-krot-videt/) 6. Про дотеров говорил. 8. Не факт, что для одного горячо, то для другого лишь "тёпленько"
Обычно я влезаю с поправками, когда офигефаю от того бреда, которые пишут в виде "интересных фактов", но тут почти всё верно. Однако есть ошибка: Все Дотеры играют в доту - это не так. У моей знакомой и её мужа фамилия - Дотер. При этом в дотку они не играют.
Мой последний пост я выкладывал не для плюсов, тема олимпиады и нецелесообразной траты денег на неё обширно обсуждалось, а этот пост отлично выражал моя позицию на этот счёт, поэтому я и решил его выложить. А твой пост сложно называть выражением своей позиции на какой либо вопрос, он вообще не несёт в себе никакой смысловой нагрузки.
и да, я не выкладывал пост с целью получить много плюсов, я даже не просил поднять, не умолял ставить плюсы и не оставлял коммент для минусов внутри, как тут модно, насколько я успел заметить)
и что же теперь. посты, которые не несут никакой смысловой нагрузки, не актуальны в свете каких-либо событий вообще не нужны? Удалим их все и будет обсуждать Крым с Олимпиадой? Да, тут нет особой смысловой нагрузки, да, это даже не самые смешные шутки, да, это все так, но я вижу 2386 человек, которых это порадовало/улыбнуло/что-то еще с ними сделало, что побудило их поставить плюсы! И я считаю, что такой пост не повредит пикабу. Спасибо, выговорился)
Всё ок, они обращают внимание, даже если их напрямую не оскорбили, вброс удался, 90+ пригоревших, а всё именно от неуверенности, им надо было тут что то написать и опровергнуть, ту чушь что я написал, ибо если нет, то это же станет правдой? Вот такое узкое мышление и выдает в них не самых умных людей. Самый умные прошли мимо, не минусуя, кто глупее запинусовал поддавшись на провокацию, ну а самые "умные" ещё и в ответ что то просто обязаны были написать.
Ни разу в жизни не материлась, получаю стипендию в ВУЗе, играю на муз.инструментах, рисую, вяжу, тку, люблю спорт... Разве что крестиком не вышиваю. И... играю в доту иногда. Надеюсь, меня тоже нельзя отнести к "дебилам" :(