раскрыть ветку (8)
Я не собирался рекламировать, просто указал что взял из группы вк, иначе, меня назвали плагиатором, воришкой постов и лгуном! Если возможно, можно вообще удалить упоминание о группе и оставить только то, что взято с вк. Я тут не так давно, поэтому много еще не знаю возможно
раскрыть ветку (7)
Прошу @moderator учесть мой, столь юный пикабушный возраст, и если все же упоминание группы в посте недопустимо, дать возможность убрать сие упоминание
раскрыть ветку (2)
Сейчас уже отредактировать не сможешь, но на будущее - старайся удалять вотермарки с картинок)
раскрыть ветку (1)
я хорошо так поржал с фактом, дай думаю, поделюсь, и как-то даже не подумал про вотермаки(
прям обидно теперь(
прям обидно теперь(
Я тоже однажды с паблика вк взял 5-6 картинок, подписал источники, но мой пост удалили якобы за рекламу своего паблика, хотя он был не моим. Так пусть же справедливость будет восстановлена
раскрыть ветку (1)
Хм, я очень сожалею по этому поводу, но это же глупо, почему же удаление моего поста будет считаться справедливостью? Не я удалял твой пост. и даже не я указал модератору о упоминании группы.
а вообще мог бы удалить нижнюю строчку в каждой картинке с адресом паблика и никто бы тебе ничего не сказал
раскрыть ветку (1)