Необычный Шлем семьи
Считаю что у нас есть тоже достаточно необычный Шпуня, представитель расы механоидов. и хотя над ним все подрунивают его искрене любят.
— Слушай, железка, — я удобно развалился на диванчике в кают-компании с бокалом рома в руке. — А что мы тебя все робот да робот? Давай придумаем тебе имя?
— Себе приду… — начал было он, но парни оживленно загомонили, поэтому робот изменил свое решение. — Да придумывайте, все равно не отстанете же.
— Ведроид, — тут же вылез с предложением Кувалда и заржал. — Или нет, Шваброид.
— Шестеренка, — Опер был менее креативен.
— Ржавеус, — выдал Сириус.
— Шпуня, — хором сказали Свен и Бард. — Шпыня был, этот пусть будет Шпуня.
— Шпуня, — я обкатал слово на языке. — Неплохо, мне нравится. Железка, что скажешь?
— Пусть будет Шпуня, — ворчливо отозвался он. — Всяко лучше, чем Шваброид.
— Ну вот и порешали, — удовлетворенно вздохнул я. — А ты боялся.
— Лучше бы делами занялись, — не унимался свеженареченный Шпуня. — Вот белковые, нерациональные вы существа.
— Мы не на батарейках, — не обиделся Умник. — И мозги у нас не на кристаллах. Так что завали хлебало и дай отдохнуть.
Железка завалила хлебало и покатилась из кают-компании, что-то обиженно попискивая себе под нос. Парни снова расхохотались, оценив посыл нашего электронщика.
Тропой из книг
139 постов44 подписчика
Правила сообщества
Мы за взаимную вежливость. Не нужно разжигать конфликты. Мы против пропаганды лгбт и всего остального что запрещено законом РФ