У меня тоже диск не стартует. ошибка ввода\вывода. Ходил в контору которая восстановлением занимается, они подключили через свое спец оборудование и сказали что данные могут восстановить, но цену за гигтар фоток назвали такую что можно неслабый новый ПК собрать за эти деньги О_о.
Вот думаю может на авито найти такой же диск и тоже заменить плату? Какой мне нужно искать? Такой же ЖД как у меня и чтоб совпадала маркировка платы?
Спс. Если ближе к НГ поеду к друзьям в Питер то обязательно загляну вместе с печеньками.
Будем надеяться что найдется такая же плата ((
b210480@yandex.ru и традиционный случайный набор цифр - записал! )
в вк редко бываю (это жена балуется), проще на почту.. ))
ну плат - коробка.. найдётся ли нужная - х.з., но если диски целы, и механика не дребезжит - то можно и по-другому починить, далеко не всегда виноват контроллер (микросхема).. однажды даже дребезг удалось исправить ! (вакуумной камеры у меня нет, но данные получилось слить). само собой гарантий не дам, получится - хорошо, не получится - ну блин, бывает (профиль работ у меня не тот всё-таки), но и хуже не сделаю. не получится - верну в первозданном виде.
По платам посмотреть могу, кстати. Скинь фотку платы целиком - сразу скажу, есть ли что похожее..