17

Необычный номер в отеле

Сегодня остановился в отеле в Польше. С виду вполне себе приличный, но бюджетного класса. Цена 150 злотых за одноместное размещение (номер двухместный). Удивила планировка:

Входим - большая кровать, но сцуко столб, даже не струганый!

Поворачиваем голову налево и - та дам! душ и трон!

Вот панорама (прошу прощения за качество - темновато в номере)

Нет, я конечно не ханжа, но представить себе, что буду справлять, кхм, естественные потребности на виду - это уж слишком :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы же один заселились, администраторы решили, что вам это подойдёт=)
раскрыть ветку (12)
0

могут подселить в любой момент)

раскрыть ветку (2)
0

Девушку :)

раскрыть ветку (1)
0

К сожалению, а может и к счастью - такого рода "сервис" уже очень давно не практикуется.

Лет 15 назад - стоило только в номер зайти, как отельный телефон сразу звонил с подобного рода предложениями.

0

Так номер то двухместный! :)) Вот представьте что вы с дамой сердца путешествуете и тут вам такой (во всех смыслах) номер :))

Но что реально удивило - наличие на этаже курилки! Да не просто какой-то а с креслами (настоящими, а не пластиковыми)! Вот уж сюрприз из сюрпризов :)

раскрыть ветку (8)
1
Хороший способ проверки уровня доверия и любви
раскрыть ветку (3)
1

Да хрен с ним с уровнем доверия, но вот захотел пойти пропердеться на троне, а получилась газовая атака на всю комнату....

раскрыть ветку (2)

Может нужно перестать питаться всяким говном, чтобы потом не срать как невменяемый.

Машу ж вать... Об этом я не подумал... Значится утренний ритуал ускорим и сразу валим из отеля :))

0

Спасибо за инфу, однако. Европидорство, значит, презирают не только в Турции (я про курилки в отелях. В Сиде у меня был балкон со столиком и двумя креслами, на столике - пепельница. И - минарет в отдалении, на фоне абриса гор, и мулла утром - ааааалллаааа!!... А ты сидишь, куришь :)

раскрыть ветку (2)

Это скорее забота о постояльцах, за многие годы с момента ввода запрета на курение в номерах - первый раз такое вижу. Раньше было много проще: тебя тупо при заселении спрашивали: для курящих или нет, и смоли себе в номере спокойно. А сейчас - в любом отеле висит страшная табличка: 500zl штраф за курение в номере, и зараза такая, ппц чувствительная сигнализация дыма :( даже на простенькую электронку срабатывает :(

раскрыть ветку (1)
0

В турецких отелях тоже нельзя курить во всех номерах, но на балконах - пожалуйста. Пепельницы меняют при уборке. Но там тепло, конечно. А отсутствие смоук-румов в европейских отелях - гнусное свинство.

0

Могли бы стенку таулета и повыше сделать ващето. Как то было в супер старом отеле Таллинна, там тубзик был огорожен гипсокортонкой даже не до потолка  и вытяжка там была, не могу сказать что прям очень уютно было и ванна посреди комнаты перед зеркалом.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы