раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (17)
Самый умный, да? Тут уже давали ссылки, я в том числе, модератор удаляет только до 1200 рейтинга, ушел пост, УШЁЛ! Как колобок) Пусть и тот и этот будут)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (3)
Разница во времени, думаю, тот выложен слишком рано, а этот позже и пользователей больше уже было, + подписчики автора - Ямады не дремлют тоже)
И тот не оригинальный. Выложен просто раньше.
А у этого автора подписчиков тьма, которые тупо плюсуют.
А тот пост они никогда бы и не увидели, потому что не подписаны на того залётного чела.
А у этого автора подписчиков тьма, которые тупо плюсуют.
А тот пост они никогда бы и не увидели, потому что не подписаны на того залётного чела.
раскрыть ветку (8)
Удаляется пост модератором (т.е. модератор может удалить) только до 1200 рейта, так понятно? Свыше только админ может.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Редактирование поста возможно в течение 3 дней после добавления при условии, что его рейтинг менее +100 баллов, а ваш более +1000
раскрыть ветку (1)
Большая!!!!!!!)!))!)!))!))!))!!)!)!)!)!!)1!))1))!)))!))!))!))!!)!)!)!)!!))!))!))!))!!)!)!)!)!!))!))!))!))!!)!)!)!)!!))!))!))!))!!)!)!)!)!!))!))!))!))!!)!)!)!)!!))!))!))!))!!)!)!)!)!!))!))!))!))!!)!)!)!)!!))!))!))!))!!)!)!)!)!!))!))!))!))!!)!)!)!)!!))!))!))!))!!)!)!)!)!!))!))!))!))!!)!)!)!)!!))!))!))!))!!)!)!)!)!!))!))!))!))!!)!)!)!)!!))!))!))!))!!)!)!)!)!!))!))!))!))!!)!)!)!)!!)
ещё комментарий
ути-пути. это кто у нас ткакой обидчивый? держи пирожок, не плачь)) положи писю на полку.
раскрыть ветку (1)
мое альтер-эго в лице одного латексного изделия по имени Дмитрий оставило каммент выше. дима, в нло я так и не поверил. и да, ты дятел, не осознающий что такое чсв админа. занавес.
ещё комментарии
ещё комментарии