2262

Необъяснимо, но факт.

И тут он упал на нож... 5 раз. Думаете шутка? Нет, это мнение Следственного Комитета.

СК признал, что Кочнев покончил с собой, нанеся 5 ударов ножом себе в грудь. Из них 4 в сердце.

Ну, а Рафики саусем не уиновны.

http://lenta.ru/news/2013/01/29/kochnev
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий
Кочнев тем временем выбежал на дорогу и остановил «Ладу Приора», в которой ехали Абдуллаевы. Братья предложили ему свою помощь, но он оторвал от их машины зеркало и начал нецензурно ругать их. Тем временем в «Ладу» врезалась еще одна машина. После этого Кочнев достал из салона «Тойоты» нож и убил себя.
раскрыть ветку (62)
98
Не подскажете, что за сборник фантастических романов?
раскрыть ветку (50)
91
Мне вот интресно, люди, вы вообще до конца ленту дочитываете?

"Примерно такая версия оглашалась сразу после инцидента, однако вызвала мало доверия у общественности. Специалисты-патологоанатомы утверждали, что человек не может нанести сам себе более двух ударов в сердце. В итоге СК возбудил дело по 105-й статье УК РФ (убийство) и пообещал тщательно во всем разобраться."

"Вдова Кочнева подтвердила, что нож, которым нанесены ранения, принадлежал мужу. В крови погибшего (ранее судимого за незаконный оборот наркотиков) обнаружили препарат для внутривенного наркоза фенциклидин и каннабиноиды. "

Я сам ненавижу хачей, абсолютный нетолераст, но бля!
Надо ж читать всю ленту, а не заканчивать ее на фамилии "Абдулаевы".
раскрыть ветку (46)
79
ЧТО? Как это не самоубийца??? Ну тогда давайте наркотики в крови поищем!
Один хрен как, но отмазали монобровных. =(
раскрыть ветку (11)
7
Давайте просто логически рассуждать: с чего бы следователям отмазывать каких-то двух левых чурбанов, работающих водилами? Такие вопросы стоят очень больших денег и связей. А когда к делу приковано внимание СМИ и общественности, то это еще менее реально.
Что касается замначальника колонии, то тоже не сказать что какая-то супер-величина, чтоб за него так впрягались.
раскрыть ветку (10)
6
Мне "прохожий на улице сказал", что надо обратить внимание на то кто в этом учавствует. Уровень криминализации хачей всем известен. А теперь кто у нас там ещё был? Неужели начальник СИЗО? Конечно же не связанный с криминалом ни как. В параллельной вселенной! Произошло ДТП по вине зам.нача СИЗО. Из -за ДТП разгорелся конфликт. Тот вызвонил своего приятеля, который подъехал "на расправу" с хачами. Только честный-русский-муж-отец-двух-детей решил бандитам на уступки не идти. За что и получил ножом в сердце. С местными ментами оборотни договорились сразу. А с СК пришлось договариваться дольше. Но итог вот - всенародное пятно на СК.
2
Потому что у любого водилы есть брат,сват,друг и тд...возможно у одного из них такой друг и был
раскрыть ветку (2)
3
Я бы больше поверил, что такой сват-друг есть у завхоза зоны, такие никогда не нищенствуют. Но - все отмазы по убийствам возможны только тогда, когда все идет тихо и никто свой нос не сует в это дело. А когда дело резонансное то всё, не вариант - следакам подставляться тоже не хочется лишний раз.
раскрыть ветку (1)
это раньше так было. А сейчас всем похуй.
2
честно говоря дочитав до конца тоже стал сомневаться в этих абдулаевых, все бы ничего если бы не одно но... 4 удара в СЕРДЦЕ нанести самому себе невозможно, это на грани фантастики, в 90% случаев 1 удар в сердце это мгновенная смерть, оставшиеся 10% - 2 удара, но никак не 4! Фантастика да и только...
ещё комментарии
16
"СК официально раскрывает личности участников конфликта, предшествующего суициду. Это заместитель начальника СИЗО номер шесть Алексей Зонов, его знакомый по фамилии Остриков, а также братья Абдуллаевы (один из которых болен тяжелой формой рака)."

Фамилии Зонова и Острикова вообще никого не интересуют, эти товарищи расово полноценны и иметь какую-то вину в данном конфликте не могут. :/
раскрыть ветку (7)
2
Вот блин! Про то что один болен раком... Это он кричал когда менты его забирали? Какое это значение может иметь в деле об убийстве! Зачем новости нам об этом сообщают, виновен значить пусть сидит! причем здесь "болен раком"!!!
раскрыть ветку (6)
3
Причём здесь рак? Я вообще не об этом, и вообще не про него. Неужели вы здесь вообще ничего не видите кроме фамилии "Абдуллаевы"?
раскрыть ветку (5)
0
Блин... один маленький момент на пикабу показывает всю суть. Он наверное прочитал: "а также братья Абдуллаевы (один из которых болен тяжелой формой рака)."
раскрыть ветку (3)
0
Я все читаю коммент "тот сверху от Reineke", уже 22 дня блин!! и не могу понять кто и где не прав? я не так прочитал, расскажи как правильно, а то че то я вообще ничо не понимаю, кто раком то болен? санта-барбара прям..

Если ты подумал что я про тебя что то плохое пишу, то пожалуй про тебя, если ты не понимаешь смысл)) Я писал про СМИ, ты же не сам придумал???
0
а также братья Абдуллаевы (один из которых болен тяжелой формой рака)." Как это читать? Кто там болен, скажи наконец то умоляю!!)))
раскрыть ветку (1)
1
Я сам уже ничего не понимаю)))))
0
У тебя написано про то что один из них болен раком, мне пох на твое сообщение, меня раздражает что это передают в масс-медиа, ты же не сам придумал? Какая разница чем он болеет если он человека зарезал, ну или соучаствовал!
7
Следственный комитет РФ пришел к выводу, что петербуржец Георгий Кочнев покончил с собой пятью ударами ножа, четыре из которых попали в сердце. Об этом 29 января сообщается на сайте городского управления СК.
---
29 января - это сегодня! И это, насколько я понимаю, уже после того как "СК возбудил дело по 105-й статье УК РФ (убийство) и пообещал тщательно во всем разобраться"!

Разобрался, ёпт!
раскрыть ветку (2)
А что здесь не так? Инцидент произошел 17 декабря прошлого года вообще-то.
раскрыть ветку (1)
В статье значится, что СК уже пришел в выводу, что когда тебя режут хачи - это самоубийство. Гражданин выше пытается доказать, что... проще его коммент прочитать.
6
Ты сам-то читать умеешь? Тогда читай внимательно:
Следственный комитет РФ пришел к выводу, что петербуржец Георгий Кочнев покончил с собой пятью ударами ножа, четыре из которых попали в сердце. Об этом 29 января сообщается на сайте городского управления СК.
3
DELETED
Уважаемый, не видя всех результатов дела, а особенно заключение судмеда (я признаю, что, к сожалению, эксперт мог и соврать), мы не можем сделать окончательный вывод! Абсолютно не подвергаю сомнению Вашу точку мнения, оно очень взвешенное и разумное! Просто я в своей практике встречал случай, когда в квартире нашли труп мужчины, с вколоченным в затылок 15 сантиметровым дюбелем. Причем, следы крови явно свидетельствовали о том, что мужчина вколотил его в коридоре, (молоток там и валялся), потом, не потеряв сознание (что невозможно, по мнению судмеда), сходил в туалет (там тоже пятна были), а скончался около телевизора в зале, при этом уронил телевизор на себя! Дверь и окна были закрыты на щеколду изнутри! Так и не поняли, что произошло! Область даже премию за раскрытие объявила, т.к. этот чел был каким-то родственником зам. Генерального прокурора. Ну а по поводу вышеописанного случая...Мог он пять раз себя ножом ударить...но это ни в коей мере не отменяет и убийство...Не хочу разводить здесь срач!!! Удачи Вам!
3
Самое забавное, что был всего один свидетель который пронесся мимо и увидел басмачей. Больше никто их вообще в глаза не видывал. А зато все видели машину службы исполнения наказаний. И получается, что менты зарезали безработного продавца наркоты рассекавшего на крутом жипе его же ножичком, которым он возможно перед ними махал (будучи обдолбаным трудно ли). Зарезать торговца наркотой на месте, поступок конечно спорный... Но я пожалуй на стороне ментов. И никаких басмачей там не было вообще.
2
В СКР по Ленобласти подтвердили факт самоубийства Г.Кочнева, который нанес себе пять ножевых ранений после ДТП на КАД в Санкт-Петербурге. Об этом во вторник сообщила пресс-служба ведомства.

В ходе проверки правоохранители выяснили, что во время дорожной аварии с участием А.Зонова и Г.Кочнева последний "стал вести себя неадекватно", нанося удары по чужому автомобилю, в то время как А.Зонов вызывал наряд полиции и звонил своему другу Н.Острикову, чтобы тот приехал на место происшествия.

Как установило следствие, Г.Кочнев в это время выбежал на проезжую часть и остановил автомашину "Лада Приора", в которой находились два уроженца Дагестана - братья Абдуллаевы, ранее не встречавшиеся с Г.Кочневым. После того как они поинтересовались у разгоряченного водителя о том, что произошло, петербуржец оторвал у автомобиля "Лада" левое зеркало и начал оскорблять владельцев машины. Через несколько минут Toyota Land Cruiser врезалась в "Ладу".

"Затем, как следует из показаний очевидцев происшествия, Кочнев подошел к своему автомобилю, откуда достал нож, а заметившие это Остриков и Зонов предупредили об этом всех присутствующих на месте происшествия. Кочнев, находясь около своего автомобиля, в присутствии 4-х свидетелей нанес себе не менее 5 ударов ножом в область сердца. Об указанных событиях Зонов незамедлительно проинформировал дежурную службу 02 ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области", - говорится в сообщении СК.

Кроме того, согласно заключения эксперта, у погибшего Г.Кочнева в крови был обнаружен фенциклидин и каннабиноиды (содержатся в соцветиях и листьях конопли, являются действующими веществами гашиша и марихуаны), что свидетельствует о наркотическом опьянении, в котором пребывал водитель.

На данный момент расследование уголовного дела продолжается, оно находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу, отмечают в ведомстве.

Ранее представители СКР не выражали уверенности в том, что молодой человек мог покончить с собой, нанеся себе пять ударов ножом в область сердца.

Напомним, Г.Кочнев погиб 17 декабря после того, как его автомобиль столкнулся с другой машиной. Первоначально сообщалось, что молодой человек нанес себе несколько ударов ножом в грудь, после чего упал на водительское сидение своего автомобиля и скончался. Однако позже по данному факту возбудили дело по ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство). В конце декабря недовольные ходом расследования дела петербуржцы уже устраивали несанкционированный митинг.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/01/2013/842634.shtml
1
Вот кстати тоже написать хотел, по факту он сначало въехал в машину Hyundai Grand Starex под управлением замначальника СИЗО в Петербурге Зонова.
Это раз, почему тут про ментов не орут?
1
История просто ад. Ещё братья Абдуллаевы, один из которых болен тяжелой формой рака. Гай Ричи отдыхает.
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0
МОСКВА, 29 янв — РИА Новости. Следователи после проверки убедились, что водитель в Санкт-Петербурге пять раз ударил себя ножом, разбив перед этим две машины, сообщается на сайте следственного управления СК РФ по городу.
«Затем, как следует из показаний очевидцев происшествия, Кочнев подошел к своему автомобилю, откуда достал нож, а заметившие это Остриков и Зонов предупредили об этом всех присутствующих на месте происшествия. Кочнев, находясь около своего автомобиля, в присутствии 4-х свидетелей нанес себе не менее 5 ударов ножом в область сердца», — говорится в релизе.

Это дело в конце декабря вызвало широкий общественный резонанс. После сообщения об инциденте было проведено расследование и возбуждалось дело об убийстве, теперь же следователи подтвердили первоначальную версию произошедшего.
Иллюстрация к комментарию
Ну если наркотой баловался ,то вполне возможно, что чердак снесло... особенно если перекумарился недавно, хотя хз монобровы еще то зверье дикое, зарезать человека раз плюнуть.
раскрыть ветку (3)
DELETED
Юмор в том, что каннабинол может не выветриваться ещё почти полгода +- из крови. При этом наркотический эффект пройдёт максимум часов через 12 после употребления.
раскрыть ветку (2)
1
Хз , наркота калечит психику. В свое время в Питере была эпидемия водителей - бутератчиков, много видео на ютубе было с вконец обдолбаными водилами, которые такие шоу устраивали ментам, а самое главное пока везли на экспертизу в нарколожку эффект пропадал и вроде трудно потом было обнаружить следы этой дряни в крови .

P.s монобровых не защищаю, итак от них беспредела полно.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Бутират и мариванна - разные вещи) По-сути по силе вреда мариванна безопасней даже алкоголя, так что наркоманом-неадекватом стать от неё - очень постараться надо
ещё комментарии
0
Вам с этим вопросом к СК надо обратиться, у них таких много.
0
не знаю названия сборника, но издатель определённо СК.
театр абсурда
2
True/False
история из жизни, произошедшая с моим другом:
Была небольшая авария, мужик стукнулся несильно головой об стойку, так вот он выскочил начал кидаться на всех подряд, бил сам себя, это был просто пиздец, его связали, думали что пьяный. Отвезли в наркологичку и он там скончался. Оказалось что во время удара произошел микро-инсульт. Хотите верьте, хотите нет.

То что воткнул в себя 5 раз нож, маловероятно, но человек находящийся в шоке может 3 минуты жить с остановившимся сердцем.
1
Обыкновенная житейская ситуация, хуле? Сто раз такое видел!
Переезжаю в Белоруссию.
странно что он не упал на нож 5 раз, а сам себя ударил
Нахуй тут жить?
росея такая росея...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы