1

Необходима посильная помощь

Здорова, ребят. Помогите пожалуйста, отпишите в комментах.
1) Я помню, давно ещё, я играл в игру. Игра была про трёх солдат в годы второй мировой. Первый (и самый интересный) был шпион - он мог душить фрицев леской и надевать их одежду (самый высокий чин -гестапо, странно, что не генерал. Видно у немцев их больше боялись). Второй - снайпер, помимо идеальным владением винтовкой, он мог бросаться ножами (Короче, геймплей как в снайпер элит, только без пафоса=Ъ). Третий мог брать по две пушки в каждую руку, владеть тяжелым оружием и ставить мины. Каждому бойцу дана была своя миссия, но ближе к концу они собираются вместе и играть можно за каждого (ну как в жэтэачитыре). Особо помнится миссия, где надо было защищать здание от наступления немцев, а в конце появляется танк. Ещё с мостом здорово получилось, тоже надо было защищаться. Игра выдаёт мне поразительные памятные образы, может когда я на неё посмотрю более внимательным взглядом, она мне покажется старой, но я всё равно её перепройду.
2) Мультик. Тут сложнее - мультик довольно древний, как мне кажется. Графика, прямо скажем, наскальная. В прямом смысле. Всё в двадэ: острые углы, небольшая палитра цветов (черный, белый, оранжевый). Начало мультика я не помню, но говорится о людях и божествах. В конце одно злое женское божество даёт людям оружие и они начинаю убивать друг друга. Для тогдашних времён - это было философски правильно. Сейчас же, наверное, этот мульт будет либо наркоманией, либо искусством.
3) Раз уж вы дочитали до этого момента, я хочу попросить рейтинга, плюсцов, так сказать. Дело в том, что недавно я попался в коварную ловушку лиги зла, которая беспорядочно минусит комменты под постами. Решив сморозить какую-нибудь хохму в содержанию картинки поста, я написал по-моему смешной коммент с отсылкой к южному парку, но тут же был заминусован этими негодяями. Не надо так. У меня и так рейтинг был маленький, а сейчас и в вовсе на дне.
4) Я ищу правду на пикабу. Я очень часто вижу в горячем картиночки, гифочки и прочую лабуду. Но особенно меня бесят двухстрочковые мысли и тупые анекдоты. Первое особенно ужасно, так как показывает всё это стадо быдланства и эмдэкакашечного юморца. Истинно заслуживающими плюсцов постами я лично считаю познавательные посты, новостные посты (с нейтральной точкой зрения! А то бывают всякие кацапы или хохлы, явно настроенные против друг друга) и творческие (конечно под тэгом моё).
Вот, так что, если я уйду в минуса и большинство пикабушников не разделяют моего мнения. Я буду вынужден искать другие пути к обогащению плюсового запаса, типа смешных картинок или комиксов с анекдотами.
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше во 2ю и 3ю поиграй, там и графа получше и геймплей интереснее. А ещё постарайся никого не убивать, если этого не требуется; выруби, свяжи, раздень, обыщи и в кустах спрячь. Будешь шпиёном 80lvl))
Ещё похожая есть "В тылу врага"
раскрыть ветку (1)
Спасибо, учту. Хотя в подобных стратегиях, я больше на стороне C&C.
commandos
раскрыть ветку (1)
Точно, только Commandos Strike Force. Спасибо, теперь буду проходить!
показать ответы
Ну ладно, так тому и быть! (-)
Вам серьёзно не понравилось? (-)
В лучших традициях (-)