Ненавижу ОЗОН
Всегда любила, а теперь ненавижу. Когда-то он работал хорошо, а мелкие редкие неприятности вежливо заглаживал бонусами, но лето прошло... Теперь каждый мой заказ уходит в перенос доставки и сроки увеличиваются, постоянно, каждый, с*уко, заказ! И не важно, что ты подгадываешь даты, выбираешь наиболее тебе подходящие, например с предстоящей поездкой или событием, порой даже платишь выше, лишь бы во время пришло. Один из товаров пришел, но нам его не выдали, его нет физически, однако в профиле указано , что ожидает в пункте выдачи. Курьерской доставки в нашей глухо+++дяевке нет. Я скоро переезжаю, точнее в конкретную дату и мне нужны были контейнеры для упаковки вещей, пластиковые такие, по 70литров, для хранения. Я обращаюсь в поддержку, мол как так? В приложении они в пункте, но пункт их найти не может. Знаете что они сделали? Отменили заказ! И по* что я не успею получить новые, да и к тому же по первоначальной цене уже не купить, а только дороже почти на тысячу. Это ли не взбесит?! Все мои обращения в поддержку заканчиваются вежливым посыланием меня на ***. ОЗОН, я тебя НЕНАВИЖУ!