Ненавижу детей

всегда относилась нейтрально к детям,

но в последнее время появилось к ним некая ненависть/отвращение к беременным,потому что в их матке растет паразит. Я поняла насколько это трудно и нужно жертвовать ценой жизни чтобы родить комок плоти, который ежедневно будет еб@ть мозги и нервы,ночью не давать спать, и вообще испортит тебе здоровье и тело(очень трепетно отношусь к своему внешнему виду), а когда повзрослеет выбросит тебя в дом престарелых. +многие кто рожал говорит что это сущий ад,но стоит того🤡ещё и п*здят мне мол -вырастешь передумаешь -я тоже в детстве так говорила. -а кто воды принесет в старости.

У меня есть руки и ноги если что.Клянусь,готова шею им свернуть. Очень боюсь того когда мне будет за 30 я реально передумаю(наверное потому что мне внушили). Помню,во сне видела как забеременела..вы не представляете как страшно было..настолько что готова была совершить су*цид, а когда проснулась так благодарила Бога за то что это просто сон, так легко стало,готова была плакать от счастья, словами не передать.

Да я хочу семью, но вместо ребенка завести щенка который в сто раз лучше.

Еще знайте от какой фразы все мои нервные клетки дали сбой? когда она сказала: так прекрасно смотреть на то как маленькое чудо с твоими глазами бегает по дому, а ты лишаешь себя такого счастья.

сyчка,я не умиляюсь,меня сейчас вырвет на тебя. Лучше бы ты образование получила и пошла работать, а не инкубационной фермой занималась.

Лично у меня одна цель в жизни, Получить хорошее образование и построить свой Бизнес. Я выбираю путешествовать по странам, узучать их традиции и просто восхищаться этим миром,вести здоровый образ жизни. короче вместо того чтобы сидеть в декрете и менять ссанье мелкого паразита, я хочу изучать мир

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы