56

"Немцы шарятся по помойкам" чистая правда...

Очень часто по российскому телевидению говорят, что бедные немцы такие бедные, что шарятся по помойкам и вообще загнивают в упадке.

Что ж... Это правда.

Вот только в субботу ездил на мусорку нашей общины выбрасывать отходы из сада и увидел такую картину:

Прямо около контейнеров с мусором один бедный немецкий дедулька на BMW М X6 выбрасывал свой старый забор рябицу, а рядом другой бедный немецкий мужик вышел из Lambo Urus и выбрасывал штабеля досок от опалубки. Потом они друг друга заметили и вместо того, чтобы выбросить свой мусор - они им поменялись.

Я тоже после того как выбросил свой мусор загрузил чью-то выброшенную хорошую синюю бочку на 200 литров и 3 выброшенных целых цветочных горшка.

Вот так немцы побираются на мусорках...И я теперь тоже...

Всем добра...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ооо... Выкупаем свалку, открываем магазин подержанных вещей. Прямо не отходя от свалки - тупо вывеску поменять.

раскрыть ветку (13)
1

Неплохой лайфхак. Некоторые на этом смогли подняться.

Иллюстрация к комментарию
0

Спроса не будет. Все вещи педантичные немцы сначала стараются продать в интернете а потом, если никто не купил выбросить на свалку.

раскрыть ветку (9)

ну если они выбрасывают не пробитые (и не испачканные чем-то типа смеси из говна грифона и яда Лернейской гидры) пластиковые емкости на 200 литров - это значит, что торговля через Интернет идет без огонька

раскрыть ветку (8)

Просто лень... Я там тоже выбросил тостер потому что мы купили новый. Он стоил 30 евро, я бы его продал за 5... Но из-за 5 евро я потрачу час... Так что дешевле и быстрее его привезти на мусорку и сдать в электро мусор и сказать, что он работает... Дольше часа он там не простоит...

раскрыть ветку (7)
0
Он стоил 30 евро, я бы его продал за 5... Но из-за 5 евро я потрачу час... Так что дешевле и быстрее его привезти на мусорку и сдать в электро мусор и сказать, что он работает..
раскрыть ветку (6)

У жены на работе знакомый её коллеги решил сменить машину. Купил себе новый х1, а свой старый гольф с пробегом 190.000 оставил без номеров открытым с ключами в  Польше, потому что никто его бы не купил, а сдать в утиль стоило дороже, чем отвести машину в Польшу... Такие дела...

раскрыть ветку (5)
0

Нафига куда-то везти, если визитки с номерами скупщиков лепят на каждой парковке. Сами приедут, все сделают и денег дадут.

раскрыть ветку (1)
0

Когда надо их нет под рукой :)

0

попахивает байкой (можно ж вроде как отследить по номерам кузова/движка),

хотя если...

в Польше
раскрыть ветку (2)

Кто будет следить? машина не в угоне и с ключами

раскрыть ветку (1)
0

проверят - не в угоне ли она. Если не в угоне - впаяют штраф за выкидывание мусора без должной утилизации (неуплату утилизационного сбора/налога или как он там называется). Польша же в ЕС, по идее полицейские взаимодействуют. Ну, мне так кажется.

Весь мусор можно брать бесплатно...

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы