1

Немножко о собаках...

(сугубо личное мнение, на вооружение не брать!)

В чем проблема с большой собакой?
Укусит?
Это, конечно, не исключено... Но бОльший вариант - наступит.
Если с "укусит" можно как-то договориться, то с "наступит" - почти без вариантов.

Вооот ..

Вот у меня с Максом примерно так:
И живёт он со скотом, в смысле - с котом; и поиграть ему не с кем.
Ну а как? Кота есть нельзя - он свой. И играть с ним нельзя - слишком быстро кончится игрушка, если 40кг ее неудачно погладят.
Котяра этим пользуется - чуть ли не верхом на Максе ездит.
А Максу же тоже играть хочется!
А с кем?
Кота есть нельзя.
Меня есть нельзя.
На улице собак (те кто сами гуляет - уже сами не гуляют) есть нельзя.
Уличных котов не поймать - их можно, но поводок мешает.
А ребенку хочется поиграть и поебаться.

Собачьи будни

32.7K постов20.4K подписчик

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти и иные аналогичные высказывания - блокировка в сообществе без предупреждения и с первой попытки.

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Также все посты должны иметь пост "Без рейтинга". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Послушай, ты, вроде как, помощи или совета попросил, так? Ну и хуйли ты тогда советчиков лесом шлешь? Или я тебя не так понял?
раскрыть ветку (1)
0
Где я просил помощи или совета?
0
Воооот видишь уже ближе к созерцания бога))))
раскрыть ветку (1)
0
Бога нет.
показать ответы
0
Дружище, ну у нас в академии, профессор обычно говорит: кто младше по возрасту тот обычно и уступает))), мне 51 год?
раскрыть ветку (1)
0
Знаете... Вот было как-то застолье...И один чувачок говорит мне: раз у тебя нет прав (водительских), то ты не мужик, а пидор.
Мой отец (тогда ещё живой) положил свои кувалды нам на плечи, а чувачку сказал просто: давайте не будем ссориться!

ЗЫ: мне фиолетово сколько вам лет.
показать ответы
0
Ой да брось, есть же кто-то, кто нами руководит
раскрыть ветку (1)
Ни кто вами не руководит.
Нах вы кому-то сдались.
0
Мммм... Вам сколько лет?
раскрыть ветку (1)
Есть разница?
У нас в академии профессор говорил, что когда оппонент начинает апеллировать к возрасту - он уже проиграл.

Вы 9 лет на Пикабу.
Рейта нет.Видимо у вас просто нет достойных мыслей.
0
Вы конечно извините, но точно написали, в Лигу психиатров, а на Пикабу точно сидят, ну психиатры. Б
раскрыть ветку (1)
Так обоснуй.
показать ответы
13
Есть Лига психиатрии? пост бы туда перенести…
раскрыть ветку (1)
Обоснуй и перенеси
показать ответы
2
Не мешают, когда это не отражается на повседневном поведении. Нет зооагрессии, не пытается трахать всё и всех подряд. Нет потери аппетита, нервозности возбудимости, попыток рвануть за течной сукой.
раскрыть ветку (1)
У вас же в конце вашей мысли должен был быть знак вопроса?

Не, все это есть.
И трахнет он сучку, если подвернётся...
И... Вы не в курсе, что собаки дрочат?
показать ответы
2
Кастрировать не пробовали?
Грузить иинтеллектуально?
Играть с собакой?
раскрыть ветку (1)
Не пробовал.
Когда мне Макса подарили - мы жили в ебенях.
А потом уже поздно.
показать ответы
0

Завязывай, Амиго..

раскрыть ветку (1)
С чем?
показать ответы
0
Ну так пусть ебет кота. В посте только о том что кота нельзя есть.
раскрыть ветку (1)
Промахивается.
Кот пешком под ним проходит.
0
Всё же стоит проконсультироваться с ветом. Не то чтобы прям всем яйца мешают. Но некоторым, могут.
раскрыть ветку (1)
Честно?
Да мне фиолетово.
Я же живу с яйцами - не особо мешают.
И Макс живёт с яйцами - вроде тоже не мешают.
показать ответы