175

Небезопасный контент (18+)

Немножко о Кулинарии.

Пост не предназначен для слабонервных,детей и беременных!

Сегодня я покажу вам еще один из моих удаленных постов.И, как мне кажется,совершенно незаслуженно удаленных,ибо все нужные теги были проставлены.

А все из за одного говноеда(ник называть не буду),чью тонкую и ранимую натуру задела тема каннибализма.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
Так что в итоге? Курица, свинина, говядина или баранина? На что похоже то?
Когда я была маленькая (лет 7-8), мы с родителями жили в общаге. На каждом этаже общая кухня. И жили на нашем этаже мужчина с женщиной. Такие милые оба, приветливые. А потом мужчина убил и съел свою жену. Я часто видела его на кухне, как он что-то готовил из мяса. А это блеать была его жена!
От пережитой в детстве жести у меня стоит психологический блок на все то, про что пишет ТС. Вся эта чернуха воспринимается мной как что-то не настоящее, поэтому мне легко все это читать.
раскрыть ветку (16)
15
DELETED

Эта история достойна отдельного поста в этом сообществе.Если будет время,опубликуйте,пожалуйста.

раскрыть ветку (5)
10
Но у меня нет пруфов(( А так, конечно, если просите, то почему бы не опубликовать.
раскрыть ветку (4)
9

Не волнуйтесь по поводу пруфов. Во-первых, Вы не обязаны предоставлять пруфы, нам нужна жесть :) Во-вторых, вот...

8
DELETED

Тут без пруфов волосы дыбом встают. Я вот никогда не видел маньяка в живую.Так чтоб посидеть,пообщаться. По разные стороны решетки,разумеется.Так что,в некоторой степени,я Вам завидую.

3

Я тоже очень хочу почитать, я даже на вас подпишусь на всякий случай, вдруг всё-таки решитесь. Это же нереально интересно - такое с точки зрения очевидца. А пруфы - ну, вы напишите, как есть, что было давно, пруфов нету, а лучше даже не пишите, если будет интересно, никто и не вспомнит)

раскрыть ветку (1)
0
с точки зрения очевидца

И с точки зрения деятеля.

8
в итоге всё зависит от возраста, состояния здоровья, упитанности, причины и времени смерти. Чем больше адреналина успеет получить жертва - тем больше мясо будет похоже на говядину. Чем моложе и быстрее умирает жертва, тем больше сдвигается вкус и консистенция к баранине/свинине и курице. Так же имеет важность способ приготовления.

З.Ы.: не надо спрашивать, откуда я это знаю.

4
В доме, где я несколько лет назад снимал квартиру, вдруг неожиданно по одному из стояков засорилась канализация
раскрыть ветку (6)
12
В доме, где я несколько лет назад снимал квартиру, вдруг неожиданно по одному из стояков засорилась канализация. Один из жильцов вызвал сантехников, ребята очень долго возились пытаясь "откопать" причину засора, много часов спустя они наткнулись на какой то кусок непонятной, как выяснилось позже, плоти. Вызвали полицию и те стали стали обходить все квартиры по стояку и искать что, где, откуда и куда. В одной из квартир не открывали, но из под двери доносится лёгкий едва уловивый запах гниения. Выбили дверь.
Итог: мужик пригласил друга побухать, во время пьянки чего то не поделили и хозяина зарезали. Друг порезал его на кусочки, голову в холодильник, что то собаке скормил, что то сам сожрал, а что то в унитаз спустил. А что бы соседи ничего не учуяли он законопатил двери вещами и тряпками.
Полиционеры просили моего соседа быть понятым, но он испугался того что может там увидеть и отказался. Говорят одного из полицейских увозили на скорой, тк он сознание потерял и ему был дурно.
раскрыть ветку (1)
1

Трэш какой!)

На полноценный пост тянет

9

А у меня однажды пробки выбило... =)

раскрыть ветку (3)
4
Прошу прощения, Телефон тупит, не получилось исправить текст, там ниже полностью вся история написано
раскрыть ветку (2)
1

Мда, история просто жуть. После такого в подъезде с полгода запах стоять должен...

раскрыть ветку (1)
2

это собственно говоря и была одна из основных причин моего отъезда от туда. запах стоял чудовищный и очень долго,мух было полно,а там уже и остальные твари полезли

1

Да и мне давно все равно на подобное, как в посте и даже больше.

Интернеты, знаете ли, они такие.

0

Читал где-то, что структура мышц человека похожа на таковую у свиней и, теоретически, вкус должен быть одинаковым.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы