Когда я была маленькая (лет 7-8), мы с родителями жили в общаге. На каждом этаже общая кухня. И жили на нашем этаже мужчина с женщиной. Такие милые оба, приветливые. А потом мужчина убил и съел свою жену. Я часто видела его на кухне, как он что-то готовил из мяса. А это блеать была его жена!
От пережитой в детстве жести у меня стоит психологический блок на все то, про что пишет ТС. Вся эта чернуха воспринимается мной как что-то не настоящее, поэтому мне легко все это читать.
Эта история достойна отдельного поста в этом сообществе.Если будет время,опубликуйте,пожалуйста.
Не волнуйтесь по поводу пруфов. Во-первых, Вы не обязаны предоставлять пруфы, нам нужна жесть :) Во-вторых, вот...
Я тоже очень хочу почитать, я даже на вас подпишусь на всякий случай, вдруг всё-таки решитесь. Это же нереально интересно - такое с точки зрения очевидца. А пруфы - ну, вы напишите, как есть, что было давно, пруфов нету, а лучше даже не пишите, если будет интересно, никто и не вспомнит)
З.Ы.: не надо спрашивать, откуда я это знаю.
Итог: мужик пригласил друга побухать, во время пьянки чего то не поделили и хозяина зарезали. Друг порезал его на кусочки, голову в холодильник, что то собаке скормил, что то сам сожрал, а что то в унитаз спустил. А что бы соседи ничего не учуяли он законопатил двери вещами и тряпками.
Полиционеры просили моего соседа быть понятым, но он испугался того что может там увидеть и отказался. Говорят одного из полицейских увозили на скорой, тк он сознание потерял и ему был дурно.
это собственно говоря и была одна из основных причин моего отъезда от туда. запах стоял чудовищный и очень долго,мух было полно,а там уже и остальные твари полезли
Да и мне давно все равно на подобное, как в посте и даже больше.
Интернеты, знаете ли, они такие.
Читал где-то, что структура мышц человека похожа на таковую у свиней и, теоретически, вкус должен быть одинаковым.