Немного жутковатости
Всем добра!
Продолжаю рассказывать о кожевенной мастерской для ребят с ограниченными возможностями здоровья.
Сегодня будет чуть жутковатый пост.😁
Итак, в преддверии хэллоуина мы просто сшили пару аксессуаров.
В прошлом посте как раз показал первый, это шляпа мага, может волшебная шляпа.
Но тут мы пошли дальше, решили сшить прямо жутковатую штуку.
Это подставка, в виде, получается надгробия, из которого торчат кости по видимому. А на ней стоит череп с рогами.
Ну и вместе получается жутковатая штука.
Шили взрослые парни, я не привлекал к работе школьников (интересно, что бы они дома рассказывали - Мам, мы на уроках труда череп рогатый шили)
Нет, это Кирилл с Романом. Скорее интерес был в сложности изделия, используется только кожа и нить. Много необычных техник пошива. Зубы не совсем хорошо вышли, возможно, переделаем. Но штука антуражная. Ещё пару аксессуаров думаю будет к хеллоуину. Мне в принципе сам праздник не особо интересен. Но вот выкроек прикольных много.
Кроме этого много разных изделий. Как всегда обложки, ремни. Снова всплыла гравировка из "Криминального чтива"
Ну и потихоньку начинаю фотографировать ребят первого года обучения.
Это уже восьмой класс. Но у меня в первые. Парни классные, хоть и не всегда с ними просто, но многие стараются. Я тут и сам чуть ошибся. Дал им в работу уже объемные изделия и они поплыли. Дело в том, что по программе у них уже достаточно сложные работы, но в виду того, что они ходят первый год, они такие работы не совсем тянут. Придется чуть адаптировать программу и вернутся к более простым изделиям.
У меня в этом году два класса выпускников, им предстоит каждому разработать, сшить и защитить собственный проект. Думаю скоро начнем работу в этом направлении. Поэтому в постах будут уже мелькать сложные и необычные изделия.
По традиции БЛОГОДАРЮ всех, кто поддерживает, читает, комментирует и заказывает! Без Вашей помощи и поддержки проект так сильно бы не вырос!
Многие пишут, что на Пикабу неблагоприятная и кислотная атмосфера. Я считаю, что это не так. Тут всё, как в нашем обществе, есть абсолютно разные мнения и разное отношение. Меня в своё время Пикабу поддерживал настолько, что я смог мастерскую оборудовать и наполнить. Поэтому данному ресурсу я во многом благодарен. Точнее простым Пикабушникам, которые просто поддерживали: кто советом, кто заказом, кто донатом. Поэтому говорить про кислотность не могу. И буду и дальше показывать наши достижения.
Всем добра!
Почта для связи: ko.1van@yandex.ru
телеграмм: povozka59
Мы запустили группу в контакте: vk.com/povozka59