Небезопасный контент (18+)

Немного про ценности, власть и быдло. (Изиените с матом)

Немного бомбануло меня, после переписки с товарищем, который звал меня на болотную 1 мая, прочитав эту статью https://navalny.com/p/4089/ )) Простите меня за орфографию, не образованное я быдло!
Как по мне так нужно менять страну проживания, всем более менее грамотным свалить подождать пока быдлостадо само себя уничтожит и вернуться в страну строить новое европейское государство. Вот только наши ценности не позволяют такого делать ! Наш народ хоть и тупое быдло но оно сплочённое и ответственное за судьбы подобных себе. Наши ценности заключаются в помощи слабым и обездоленным иногда в ущерб себе (это не считая христианских ценностей).
Если бы в европе случилась какая нибудь большая беда то там бы разбежались кто куда, распространять свои ценности в других странах (есть конечно исключения, но всего лишь исключения). Помню недавно в новостях было, в Швеции (по моему) из за того что солдатам не додали творожок на ужин, целый буч подняли, митинг, забостовка, страна на день без армии осталась и кому там страну защищать ? Демократия, обделили, права ущемили)))) На твою страну какое то быдло нападает а ты бастуешь потому, что творожок недодали ))) Это их ценности дааа.
И наша страна потихонечку начинает образовываться с появлением интернета и высоких технологий, вот и у нас этим образованием прививаются "европейские ценности" по этому щас и гораздо больше стало недовольных властью потому что интернет научил ))) Только вот интернет не учит менять себя, а учит менять власть А как же наши ценности ? Защищать слабых и обездоленных я не говорю про те 20% элиты с золотыми унитазами, которые защищают "европейские ценности" )) Я про 80% быдла говорю. А те 20% как раз защищают те самые знаменитые европейские ценности (Ценностями, на которых основан Союз, являются уважение человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, верховенства закона и уважения прав человека, включая права лиц, принадлежащих к меньшинствам. Эти ценности являются общими для совокупности государств-членов, которая характеризуется плюрализмом, недискриминацией, терпимостью, справедливостью, солидарностью и равенством между женщинами и мужчинами.) короче своё бабло пидрестию, педофилию и прочую нечесть. А те 30%(условно) поддерживающих Опазицию это слабые духом люди которые смотрят на элиту и хотят жить так же, подпёздывая с подачи алигархов-опазиционеров. Воюют за их золотые унитазы. У них нет ценностей они пустышки, единственная их ценность это их кишка, которую они надеются набить чёрной икрой после смены власти, есть исключения, идейные, но это только подтверждает правило.
Они хотят поменять власть а сами меняться не хотят. Им интернет сказал что будет лучше! Да нахуй так жить! Хочешь изменить жизнь меняй себя а не правительство! Учись жить честно, как в европе, плати налоги (честно плати налоги не ища лазеек), не нарушай правила ПДД, не употребляй наркотики, не делай фак дэ систем, живи по закону! Ты сам у себя срёшь дома и жалуешься что у тебя тут воняет )) .
Вот когда это поймут и станут так делать 51% Россиян Вот тогда то и можно думать о смене власти а пока мы живём как говно, с чего бы нам плавать в золотых унитазах? Вот мы и просимся в демократию, выйдем 1 мая на болотную и будем выбирать нового правителя который лично каждому по попке надаёт, чтоб ты налоги платил, и жил по закону, вот тогда заживееееем )))
А все недовольные кто там на болотную собрался - пиздуйте лучше в Европу и долбитесь там в задницы (прививайте так сказать там себе свои европейские ценности)

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
1. Государство ебет тебя в жопу? Да ничегооо, это они меня к тяжелым условиям готовят. Войны развязывает правительство, которым на народ плевать.
2. Не надо всех европейцев сразу под одну гребенку. Люди разные и мудаки есть везде.
3. Геи - не люди ну понятно. В жопу всегда долбились. Аристотель почти наверняка долбился в жопу как и все в античные времена.
Слушай, ты так хорошо в чужих ценностях разбираешься, не подскажешь какие они у меня?

завтра нет а вот потомство твоё станет цивилизованней и возможно образованней
И будет мое цивилизованное и образованное потомство жить в том же мире без пенсий, честного суда, адекватных законов и др.

Потому что в России (моей родине) запрещено то что пропагандируют эти люди(я про европейские ценности) я люблю свою страну и не желаю чтобы наше общество веками воспитанное на христианских ценностях меняло их и морально разлагала наше население.
Сильное духом общество свои ценности никогда ни на что не променяет. Или тебя беспокоит то, что люди чаще посещают KFC да макдональдсы с этими их бургерами-шмургерами вместо крошки-картошки с нашими традиционными блюдам.и

В нашей стране творится неописуемый пиздец. Сними розовые очки, тс. Я такой же русский как и ты. Почему я должен бежать куда-то, когда мою страну загоняют в яму? Ты, вот, от своих проблем убегаешь или боришься с ними?
Хотя кажется до меня дошло, что ты понимаешь под "европейскими ценностями". Ты понимаешь под этим стремление выражать свою волю и не идти на поводу у правительства,возражать ему, устраивать митинги и шествия. Ну да, это ведь не по христиански возмущаться тому, что пенсию урезают нахрен. Или тому, что зарплаты низкие. Наш народ гнется, но не ломается. Нас ведь в армии научили терпеть трудности. Потерпим. Потерпим асфальт на снегу, потерпим уебищную систему образования, суд, который зачастую лишь фарс, СМИ, которые несут хуйню и пропагандируют ненависть к западу, новую холодную войну тоже потерпим, ну а в случае чего на настоящую войну пойдем. Нас же научили воевать.
раскрыть ветку (1)
тоесть ты хочешь сказать что когда правительство поменяеися, то все разом от мала до велика воровать перестанут, исчезнет корупция ? К слову например безбилетный проезд я тоже считаю воровством.
Поджигатель поп
омню недавно в новостях было, в Швеции (по моему) из за того что солдатам не додали творожок на ужин, целый буч подняли, митинг, забостовка, страна на день без армии осталась и кому там страну защищать ? Демократия, обделили, права ущемили)))
автор то есть ты отношение к солдатам, как к скоту считаешь нормальным? и не надо ответов в стиле "сейчас все не так". чушь все это. Как только ты расписался в повестке ты скот и раб и вообще биомусор. Дальше. ты думаешь что онине побегут защищать свою страну если у них не будет творожка? как же они тогда по всему миру то воюют последние 20 лет?

А как же наши ценности ? Защищать слабых и обездоленных
а унних слабых и обездоленных сжигают в печах. Они же все априори пидарасы

короче своё бабло пидрестию, педофилию и прочую нечесть. каким образом то что ты автор перечислил стало вот этим? где связь блять? И да, пидерастов, педофилов и им подобным у нас едвали меньше. Кстати золотые унитазы были как раз у быдла..

У них нет ценностей они пустышки, единственная их ценность это их кишка, которую они надеются набить чёрной икрой после смены власти, еа у тебя какие ценности автор? что ценишь ты ? что уважаешь? свободу равенство?
Им интернет сказал что будет лучше! Да нахуй так жить! Хочешь изменить жизнь меняй себя а не правительство! если я завтра перестану ругаться матом, размер социальных пособой не вырастет. Прогрессивный налог не введется, и так далее. Аргумент туповат.
А все недовольные кто там на болотную собрался - пиздуйте лучше в Европу и долбитесь там в задницы ты сам себе противоречишь. А как же ценности? помощь? любовь морковь?
почему ты их прогоняешь, если они не согласны с тобой? друг ты не ахуел?

И специально для упоротых - есть методы выражения воли народа. Они гарантированы основным законом. Как и плюрализм мнений. Автор, если кто то с тобой не согласен - твои проблемы. А все кто считают что несогласных надо вешать - полоумные ублюдосы. И абсолютно такие же как хохлы
раскрыть ветку (1)
1 ты служил в армии ? кто там к тебе как к скоту относится ? правительство ? В нашей армии учат Родину любить какая бы она не была и защаищать свой народ. Готовят солдат к войне (как это не прискорбно) но не дай бог случись война, в горячей точке к тебе ни как к скоту будут относиться, тебя пирожками бабушкиными кормить будут! В армии учат выжывать в тяжёлых условиях, и учат субординации чтобы во время войны вы не побежали как крысы в плен за пирожками.
2 Прожив пол года в Грайсвальде Германии я понял что всем на тебя насрать. Максимум что могут сделать для тебя соседи знакомые в сложной ситуации это выслушать твои проблемы посочувствовать и как можно скорее ретироваться. Не все такие есть и другие но в меньшенстве.
3 В статье я привёл фундаментальный абзац на чём строятся европейские ценности. Ценностями, на которых основан Союз, являются уважение человеческого достоинства, свободы, демократии, равенства, верховенства закона и уважения прав человека, включая права лиц, принадлежащих к меньшинствам. Эти ценности являются общими для совокупности государств-членов, которая характеризуется плюрализмом, недискриминацией, терпимостью, справедливостью, солидарностью и равенством между женщинами и мужчинами то-есть ты считаешь что если бы твою 14 летнюю дочь взрослый мужик 30 летний развел на добровольное потрахаться и ему за это ничего бы небыло (Италия), ты бы спокойно к этому отнёсся ? ты не против бы был если бы тебя воспитали родители геи ? ты хотел бы чтобы твоему сыну в школе говорили что долбиться в жопу это нормально ? Я бы не хотел чтобы это происходило с моей семьей! это больные люди со сломленной психикой, к ним нужно не прислушиваться, а лечить их. А не уважать мнения кучки пидарасов и педофилов нельзя это противоречит конституции в которой написано что что европейский союз основан на ...уважения прав человека, включая права лиц, принадлежащих к меньшинствам. и если завтра найдётся кучка людей и решат что детишек они хотят трахать не с 14 а с 10 например лет то государство должно прислушиться к их мнению найти компромисное решение не отказывая в правах меньшинств.
а у тебя какие ценности автор? что ценишь ты ? что уважаешь? свободу равенство? мои ценности - это семья, родина, честность и Бог
если я завтра перестану ругаться матом, размер социальных пособой не вырастет. Прогрессивный налог не введется, и так далее. Аргумент туповат. завтра нет а вот потомство твоё станет цивилизованней и возможно образованней в следствии чего измениться менталитет поколения а с ним и уровень жизни, но судя по предыдущей цитате ты всетаки думаешь о кишке а не о семье.
А все недовольные кто там на болотную собрался - пиздуйте лучше в Европу и долбитесь там в задницы ты сам себе противоречишь. А как же ценности? помощь? любовь морковь?
почему ты их прогоняешь, если они не согласны с тобой?
Потому что в России (моей родине) запрещено то что пропагандируют эти люди(я про европейские ценности) я люблю свою страну и не желаю чтобы наше общество веками воспитанное на христианских ценностях меняло их и морально разлагала наше население.
И специально для упоротых - есть методы выражения воли народа. Они гарантированы основным законом. Как и плюрализм мнений. Автор, если кто то с тобой не согласен - твои проблемы. А все кто считают что несогласных надо вешать - полоумные ублюдосы. И абсолютно такие же как хохлы я вешать никого не собираюсь я всего лишь предложил меньшинству уехать туда где будет им комфортно (согласен немного в грубоватой форме)
показать ответы
Не стесняйтесь, комментируйте хотя-бы минусы ну хоть кто нибудь!
1. Государство ебет тебя в жопу? Да ничегооо, это они меня к тяжелым условиям готовят. Войны развязывает правительство, которым на народ плевать.
2. Не надо всех европейцев сразу под одну гребенку. Люди разные и мудаки есть везде.
3. Геи - не люди ну понятно. В жопу всегда долбились. Аристотель почти наверняка долбился в жопу как и все в античные времена.
Слушай, ты так хорошо в чужих ценностях разбираешься, не подскажешь какие они у меня?

завтра нет а вот потомство твоё станет цивилизованней и возможно образованней
И будет мое цивилизованное и образованное потомство жить в том же мире без пенсий, честного суда, адекватных законов и др.

Сильное духом общество свои ценности никогда ни на что не променяет. Или тебя беспокоит то, что люди чаще посещают KFC да макдональдсы с этими их бургерами-шмургерами вместо крошки-картошки с нашими традиционными блюдам.и

В нашей стране творится неописуемый пиздец. Сними розовые очки, тс. Я такой же русский как и ты. Почему я должен бежать куда-то, когда мою страну загоняют в яму? Ты, вот, от своих проблем убегаешь или боришься с ними?
Хотя кажется до меня дошло, что ты понимаешь под "европейскими ценностями". Ты понимаешь под этим стремление выражать свою волю и не идти на поводу у правительства,возражать ему, устраивать митинги и шествия. Ну да, это ведь не по христиански возмущаться тому, что пенсию урезают нахрен. Или тому, что зарплаты низкие. Наш народ гнется, но не ломается. Нас ведь в армии научили терпеть трудности. Потерпим. Потерпим асфальт на снегу, потерпим уебищную систему образования, суд, который зачастую лишь фарс, СМИ, которые несут хуйню и пропагандируют ненависть к западу, новую холодную войну тоже потерпим, ну а в случае чего на настоящую войну пойдем. Нас же научили воевать.
раскрыть ветку (1)
я думаю что наше общество не готово к такой свободе и демократии, оно просто погубит себя.
А заслужила эта страна такого отношения к ней? Кто-то через откаты получает тендер на строительство или ремонт, а я, честный и порядочный гражданин, пролетаю. У кого-то получается открыть свой ресторан потому, что соглашаются платить различным инспекторам, чтобы не было частых доебов и проверок, а кто-то не дает взятки и пролетает. Мне вчера одногруппница рассказала, как ей водитель маршрутки сказал, что наша профессия отстой, потому что без взяток не протянешь. Мы (грубо говоря) будущие гаишники если что. Люди, которые следят за безопасностью на дорогах не протянут без взяток. И не зависит это от того, культурный я или быдло.
раскрыть ветку (1)
вот видишь тебя обидели и ты теперь пытаясь вернуть якобы свое, обижая других людей, беря взятки. Люди протянут без взяток. Я встречал много людей с гораздо меньшим достатком, культура воспитания которых не позволяло им воровать. Так что я думаю тут есть прямая зависимость культурный ты человек или быдло. Культурные люди не позволят себе воровать. Не хватает денег найди способ дополнительного заработка, хотя зачем это же тяжело, проще быть быдлом и брать взятки. Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых тебя не устраивает.
Да все верно. Я не честно с ней поступал. Не обманывал. Не нарушал закон и не искал уловок, чтобы что-нибудь получить на халяву. Налоги? Нет, не платил. Я еще ребенок, чтобы платить налоги. Да, я говорю о возрасте, когда мы еще начинаем формироваться как часть общества. Мы смотрим на весь этот взрослый мир и делаем выводы. Мы сидим с мамой в поликлинике и видим эти обшарпанные стены. А когда стали "постарше" - мама нам рассказывает, сколько она заплатила за то, чтобы мы получили место в садике. Ну и так далее собственно. Я это к тому, что мы не от хорошей жизни откладываем деньги, чтобы в случае чего, было на что подмазать врача, полицейского или учителя. Ой, это я сейчас бюджетные профессии назвал? А ведь правда... а почему это именно бюджетники нуждаются в левых заработках? Они с жиру бесятся или им зарплаты не хватает, которая из госбюджета идет?
раскрыть ветку (1)
Если ты еще ребенок тогда у тебя есть хорошие шансы изменить жизнь свою и других. Не воруй, не бери взяток не лги, будь примером, а не очередным озлобленным поколением на то что в детстве чего то недополучил. Создавай то общество в котором тебе бы хотелось жить ! не делай исключений когда нельзя но очень хочется. К сожалению мало кто так живёт, все плывут по течению, их обманывают и они обманывают, у них просят взятки и они потом занимаются тем же, считая это приемлемым. Не все бюджетники берут взятки. Это зависит от человека и его совести, все хотят жить лучше начиная от пенсионеров которые уже за чертой нищеты и мечтают о лишней тысячи в месяц и заканчивая олигархами которые очередную яхту не могут себе позволить купить, всем денег не хватает ))) только вот одним совесть позволяет брать и воровать а другим нет. Бюджетная сфера самая корумпированая не изза того что им денег не хватает а из за того что люди сами им их прелогают, в надежде на большую выгоду. Престепление порождает преступление и формирует менталитет.
показать ответы
Поджигатель поп
определенно в том, что дорога держится пол сезона виноват я, пешеход. И в том, что размер пособий в разы меньше чем в Европе тоже виноват я.
жизнь боль.
В депутатах что за мой счет по северу катаются, точно я виноват.
раскрыть ветку (1)
А ты закрой глаза, забудь на минутку как страна к тебе относиться и подумай, если бы это была твоя мать, ты честно с ней поступал ? Ты не обманывал её ? не нарушал закон ? не искал уловок чтобы что нибудь получить на халяву ? или ты может быть всегда платил все налоги ? Твоя страна дала тебе какое ни какое но образование (если ты не учился это только твои проблемы) бесплатную медицину (так же каку ни какую но медецину. ) дала тебе возможность работать и зарабатывать. Мы к этому относимся как к само собой разумеющемуся, а что ты сделал для своей страны ? можешь не отвечать. Я считаю себя таким же быдлом но стараюсь изменить ситуацию начав с себя. кстати у меня нет золотого унитаза. Депутаты воруют. Да. Но и ты не без греха. Масштабы другие, а поступки одинаковые и то что тебе не доплатило государство как ты считаешь положенные деньги так это потому что и ты и твой сосед и ещё много миллионов людей сделали то же самое с ним.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги