ещё комментарии
"вытягивание ковра" NFT и многие другие схемы в этой сфере. Суды США уже преследуют таких разводил.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (3)
У меня только одна идея - это человек дословно перевёл английское выражение "pull the rug (out) from under (someone's) feet" = вытащить ковёр из-под чьих-то ног. Означает лишить поддержки, кидануть. Неясно правда, к чему именно это относится в предложении.
рагпул - такой термин из криптомира, когда цена токена манипулятивно задирается вверх, хомяки начинают судорожно покупать, а команда кладет бабки в карман и съебывает)
раскрыть ветку (5)
Схема примерно такая же, как проворачивал Белфорт(волк с Уолл стрит). Суть в том, что актив красная цена которого 100 рублей, путём фиктивных покупок/продаж между своими же людьми разгоняется в цене то 1кк долларов и упаривается лоху, который планирует его перепродать попозже тк цена на актив стремительно растёт в коротком промежутке времени. Как только лох купил, перепродажи между своими кончаются и лох остаётся с активом в 100 рублей за 1кк долларов. Если лоху повезёт, То он найдёт другого лоха, который купит за 500к хотя бы.
раскрыть ветку (3)
Если знаешь, что тут не так, объясни, а не выебывайся. Понятно, что государство борется с отмыванием денег формата банан за 1000000$. Но NFT, насколько я могу судить, вполне легализовался в оверпрайс продажах.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии