Прикиньте, мой пост абсолютно не про длиннопосты. Про минусы я добавил для полноты картины - основная мысль поста - хуита в горячем. Ради примера и эта картинка с "чет падазритильна". Но, походу, совсем уж тупым этого не понять, несмотря на то, что я это объяснял раз 50. И да, 700+ минусов - хорошая попытка.
P.S. Откуда столько плюсов? И почему какие-то злые школьники минусуют прошлые посты? Pizdets одним словом.
P.S. Откуда столько плюсов? И почему какие-то злые школьники минусуют прошлые посты? Pizdets одним словом.
показать ответы
Теперь нас трое. Осталось найти собаку и можно отправляться в путешествие на лодке по Темзе.=)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Тебе должно быть все равно на то, сколько у меня кармы. Все, кто обвиняют меня в кармадрочестве - просто завистники, ИМХО.
И да, я обвинял школоту в кармадрочестве? Ты совсем уже?
И да, я обвинял школоту в кармадрочестве? Ты совсем уже?
Я сейчас сделаю великое открытие! Этот пост та же самая хуита, вышедшая в горячее! Он ничего не изменит, только место в горячем занимает! Как постили хуиту так и будут постить, как плюсовли хуиту(как этот пост) так и будут плюсовать! Это каким надо быть тупым, что за год проживания на сайте этого не понять? Или может вам нужны плюсы?
раскрыть ветку (1)
И я заминусую. Чего ныть-то? Что, во время учёбы школьники ну прям уроки сидят учат или в школе целый день? Никак к компу не подобраться? Просто очередной пикабушник ноет про свою карму.
раскрыть ветку (1)
Про минусы я добавил для полноты картины - основная мысль поста - хуита в горячем. Но, походу, совсем уж тупым этого не понять, несмотря на то, что я это объяснял раз 50
Вот только не надо все валить на "Школоту" и прочее. Сделают пост ни о чем и начинают всех хаять, мол неоценили.
раскрыть ветку (1)
Ты прикинь, чувак, мой пост абсолютно не про это. Про минусы я добавил для полноты картины - основная мысль поста - хуита в горячем. Но, походу, совсем уж тупым этого не понять, несмотря на то, что я это объяснял раз 50
показать ответы
То бишь если ты(конкретно ты) "взрываешься" при виде того, что кто то проходит в топ, а ты нет - это нормально. А если парень просто написал "Это можно исправить" - это ущербство? Господи, помилуй.
Сам то не забывай, что ты сейчас на каникулах.
Сам то не забывай, что ты сейчас на каникулах.
раскрыть ветку (1)
Хуйня в топе - это плохо, ведь хочется видеть что-то нормальное (и я не контролирую проход своих постов в горячее). А то, что у кого-то рейтинг стал выше - это плохим назвать может только завистник.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ты прикинь, чувак, мой пост абсолютно не про это. Про минусы я добавил для полноты картины - основная мысль поста - хуита в горячем. Но, походу, совсем уж тупым этого не понять, несмотря на то, что я это объяснял раз 50
показать ответы
Ой, а ты прав. Я и не заметил, как набрал почти 5 тысяч комментов. Скажи правду, они меня сильно полнят?=)
раскрыть ветку (1)
Как же некоторых интересует чужая личная жизнь.
А почему так много комментов, у тебя что, личной жизни нет?
Я раньше этот вопрос получал чуть ли не каждый день.=)
А почему так много комментов, у тебя что, личной жизни нет?
Я раньше этот вопрос получал чуть ли не каждый день.=)
раскрыть ветку (1)
Да ты почти 5 тысяч комментов набрал за 2 месяца, 4 новости, 2 из которых в горячем и 40к рейтинка!
показать ответы
Хороший? Обычно все это укладывали в маленький текстовый пост, каждую неделю штампуются.
Однако, напрягает меня представление людей типа автора о взрослении людей:
0-18 - полоумное хамло, засоряющее чат и интернет, насилующее всех подряд.
18+ - целомудренная, духовно-устойчивая личность. Всегда спокоен, рационален и эрудирован.
Что является переломным моментом? Получение аттестата?
И почему только строго школьнику может нравиться содержание поста "чет падазрительна"?
Почему автора не напрягает тот момент, что раньше так же минусовали все остальные подобные длиннопосты? Причем тут каникулы?
"Почему, почему, почему..."
Однако, напрягает меня представление людей типа автора о взрослении людей:
0-18 - полоумное хамло, засоряющее чат и интернет, насилующее всех подряд.
18+ - целомудренная, духовно-устойчивая личность. Всегда спокоен, рационален и эрудирован.
Что является переломным моментом? Получение аттестата?
И почему только строго школьнику может нравиться содержание поста "чет падазрительна"?
Почему автора не напрягает тот момент, что раньше так же минусовали все остальные подобные длиннопосты? Причем тут каникулы?
"Почему, почему, почему..."
раскрыть ветку (1)
Про минусы я добавил для полноты картины - основная мысль поста - хуита в горячем. Но, походу, совсем уж тупым этого не понять, несмотря на то, что я это объяснял раз 50.
И да, я так не считаю, как ты написал.
И да, я так не считаю, как ты написал.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
казалось бы твои доводы правдивы. Школота на каникулах и люто минусуют всё, что познавательно и слишком сложно для их одноклеточного мозга НО... по этой логике мои коменты должны быть заплюсованы, ибо в них я всегда упоминаю Доту! А Школота люююбит доту! O_o почему же я в минусах? не надо так!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вообще, суть поста не в том, что минусуют длиннопосты (мало кому интересно это), а в том, что ХУИТА В ГОРЯЧЕМ и ее БОЛЬШЕ, чем всегда, именно в каникулы. В учебные дни у них меньше времени на Пикабу.
показать ответы
Да кому нужны ваши конченные познавательные длинопосты. Я когда с работы замудоханный прихожу думаете хочу смотреть как какой-то мудак ремонт делал? Да горите вы в аду, уже в глазах рябит от ваших тупых познавательных постов.
раскрыть ветку (1)
Знаете, есть ощущение, что для выхода постов в Горячее надо заводить твинков штук 50 и сразу себя продвигать. Еще ни разу не видел, как пост с нуля попадает в горячее(кроме своих).
раскрыть ветку (1)
Странно . Школота и каникулы почти ни как не связаны . Но , видимо , автор поста об этом мало чего знает.
раскрыть ветку (1)
В каникулы активность у школьников до 16 лет в интернете зачастую повышается. Она у них выше, чем, например, осенью.
показать ответы
Ну пост о добавлении тегов правильно заминусовали, ибо это в большей степени кармодроч и такое уже было в горячем когда то, для выставления тегов есть модераторы, которых пользователи вызывают в случае нарушения. Познавательных длиннопостов в летнее время я у тебя не нашл. В общем пост хуйня и кармадроч
раскрыть ветку (1)
Я про хуйню в горячем в основном говорю в этом посте, а про длиннопосты и теги добавил для полноты картины.
Не, я согласен что в горячее выходит много хyNты. Но в этом посте ты жалуешься на то, что твои посты заминусовали. Я посмотрел твои посты. и они действительно ни о чем. Всем похуй, что этот мем называется дыб. Всем похуй что ты побывал в москве и на твои впечатления. за нытье ставлю минус.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Забавно))) гы)))) какой наивный)))
Блять, вы серьезно? Ты - один из представителей того рака, о котором я сказал в посте. Выкладывает хуиту, плюсует хуиту.
Блять, вы серьезно? Ты - один из представителей того рака, о котором я сказал в посте. Выкладывает хуиту, плюсует хуиту.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Если тебя ебет, сколько у меня рейтинга - ты более жалок и ущербен, чем я. А я вообще не жалок и не ущербен.
показать ответы
Твой длиннопост попал в гоячее только потому, что ты назвал школоту школотой и они, чтобы доказать самим себе, что они не школота, заплюсовали тебя ._.
раскрыть ветку (1)
Ага, я эту фичу давно уже знаю, поэтому такой пост и сделал. Надо сделать кучу длиннопостов, убедиться, что их заминусовали, а потом делать нытик-пост =)
я тебя умоляю. длиннопост можно наклепать за полчаса. и ты действительно думаешь, что школьники прямо так готовятся? на всё дз ухоит час-два, если ты не идиот.
раскрыть ветку (1)
Нет парень дело не в том,что канукулы,а в том ,что твои длиннопосты унылое говно,вот и все.
раскрыть ветку (1)
Ты сделал пост о том что пикабу заполонили тупые посты и он вышел в топ. Ну ахуеть ты реально сделал горячее лучше, теперь кроме говна в нём ещё и нытьё о говне.
раскрыть ветку (1)
Я раньше часто длиннопосты делал. Сначала в горячее выходили, потом нет. А если херню постить, то сразу плюсы набирает. Обидно за потраченное время.
раскрыть ветку (1)
Во-во, у меня первые длиннопосты имели успех, потом я скатился и начал постить хрень, она иногда тоже выходила в горячее, далее снова длиннопосты, куча подписчиков, затем снова хрень в горячем (после того, как мой длиннопост заминусовали), потом опять длиннопосты и так далее.
показать ответы
О, опять высокоинтеллектуальный чудак обвиняет в минусах школьников (действительно, такой информативный пост о тегах обязан был быть заплюсованным), сокрушается из-за того, что его столь интересный для всей аудитории длиннопост не был оценён, а после этого возмущается, почему это у нас востребованы глупые и не очень смешные шутки.
http://pikabu.ru/story/na_servere_russkie_1866521 Какой интересный пост.
Они меня не слушаются - пошли нахуй.
http://pikabu.ru/story/intelligentnyiy_yumor_1827297 АХАХАХХАХААХА, смешно.
http://pikabu.ru/story/na_servere_russkie_1866521 Какой интересный пост.
Они меня не слушаются - пошли нахуй.
http://pikabu.ru/story/intelligentnyiy_yumor_1827297 АХАХАХХАХААХА, смешно.
раскрыть ветку (1)
Привет. Посмотри на даты добавления тех постов. Люди могут и поумнеть за полгода. Пока.
Что творится с людьми, которые плюсуют зависти пост?
При чем с аргументами на то, что "этожканикулы".
При чем тут вообще каникулы?
Если мне не интересна информация, которую я читаю, то сколько бы на неё не потратили времени она все равно будет не интересной. А значит и плюсовать её не вижу смысла.
И да, насчет тега "диб" или как его там. Не знаю откуда пошло это название и на чем оно основано, но лично я его (название) вижу впервые.
Поэтому предлагаю считать автора таким-же тупорылым школьником (которые, возможно, изначально не имели никакого отношения к этому делу) у которого просто начались анальные боли из-за ОДНОГО поста в горячем/лучшем.
Все-же, я не понимаю почему этот пост набрал 3700+ плюсов просто из-за одного завидующего му... автора.
А, вспомнил. КАНИКУЛЫ.
При чем с аргументами на то, что "этожканикулы".
При чем тут вообще каникулы?
Если мне не интересна информация, которую я читаю, то сколько бы на неё не потратили времени она все равно будет не интересной. А значит и плюсовать её не вижу смысла.
И да, насчет тега "диб" или как его там. Не знаю откуда пошло это название и на чем оно основано, но лично я его (название) вижу впервые.
Поэтому предлагаю считать автора таким-же тупорылым школьником (которые, возможно, изначально не имели никакого отношения к этому делу) у которого просто начались анальные боли из-за ОДНОГО поста в горячем/лучшем.
Все-же, я не понимаю почему этот пост набрал 3700+ плюсов просто из-за одного завидующего му... автора.
А, вспомнил. КАНИКУЛЫ.
раскрыть ветку (1)
Ты прикинь, чувак, мой пост абсолютно не про это. Про минусы я добавил для полноты картины - основная мысль поста - хуита в горячем. Но, походу, совсем уж тупым этого не понять, несмотря на то, что я это объяснял раз 50.
раскрыть ветку (1)
Эти же люди заминусовали мои прошлые посты и комменты. Таких обиженных (которые все посты минусуют) называют "Лига Долбоебов"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я сюда ради смеха как-бы пришел, но почему-то теперь длиннопостам я радуюсь больше, чем смешным картинкам. Тем более про "диба".
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Разоблачитель ты наш, я уже писал про то, зачем я сделал этот пост. Не для плюсов.
Домашку на каникулы сделал, детектив?
раскрыть ветку (1)
Меня на 2 недели банхаммером ебнули за то, что я согласился с комментом "Модеры вконец охуели". Причина: оскорбление.
Да тыж...русский Повелитель Времени! Кто не ставит плюсы Повелителю Времени? Во временнУю петлю всех!
раскрыть ветку (1)
Повелители Времени знают почти все языки вселенной. Откуда ты взял, что я русский? =) Может я с Галлифрея.
показать ответы
Бесят тут умники, вы чё тут из себя моралистов строите, мол мы не МДК, мы выше их, мы духовно развиты и морально воспитаны, да лицемеры вы ёбаные, пикабу такая же параша, как и мдк, ибо тут частенько вылезают всякие говняные темы, например, как один пацан засунул пальцы своей бабы во влагалище, а потом заснул и когда проснулся, то сфоткал их, и эта тема набрала тысячи плюсов, о даааа, заебись какой "высокоинтеллектуальный" юмор, на мдк народ хоть не боится показывать своё аморальное лицо, а тут одни лицемеры ссаные
Еще раз говорю, харе тут строить из себя моралистов и интеллектуалов, уёбки лицемерные, аж противно смотреть на комменты всяких "одухотворённых" лиц
Еще раз говорю, харе тут строить из себя моралистов и интеллектуалов, уёбки лицемерные, аж противно смотреть на комменты всяких "одухотворённых" лиц
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
А оно и не должно. Я просто выразил свое недовольство. Кто заплюсовал - похоже, согласен. Я не призывал к плюсам, прикинь?
показать ответы
Я посмотрел твои посты, а ты еще тот гундяш, все зудишь и зудишь, пытаешься один продиктовать всем свои правила. Не ставят - значит не будут ставить и дальше, сколько бы ты не плакал. Я конечно пошел щас против вашей маленькой шайки, которая тут собралась поминусить мои комментарии, но тем не менее от правды не уйдешь, хоть усрись. Плыви по течению, если что то не устраивает, не заходи.
раскрыть ветку (1)
>продиктовать всем свои правила
Ну охуеть теперь, ты походу мой профиль со своим перепутал.
Ну охуеть теперь, ты походу мой профиль со своим перепутал.
а ты сам-то не школьник? взрослый серьезный дядя? 17 это ж разве возраст для таких возмущений
раскрыть ветку (1)
да чушь. школоту не остановит ни домашка, ни прогулки - их целая армия и она после школы и в самой школе найдет время выкладывать хрень. Более того, я уверен что нефиговая гора плюсов этому посту поставила та самая школота, уверенная, что уж о ком о ком, но этот пост не о них, фигню лепят все кроме меня!
...но постойте, кого-то это напоминает?
...но постойте, кого-то это напоминает?
раскрыть ветку (1)
Все рано или поздно постят хрень. Мне 17 лет и даже я ее иногда выкладываю. Но на школьников всё можно свалить!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Знаешь, я пришел на сайт ради смеха, но ничего очень смешного и прикольного тут почти не нашел (пришел я на сайт и не нашел смешного именно летом).
показать ответы
Каждый год это повторяется, каждый год все ноют, каждый год нытье не помогает. Уймитесь.
раскрыть ветку (1)
Единственное, что меняется во время каникул это то, что большинство начинает все проблемы пикабу сваливать на каникулы.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Слушай, уважаемый, правила есть правила. Не веди себя, как мудак. Или ты один из той Лиги Школоты? =)
показать ответы
Всё очень просто . Во время учёбы школьники сильно устают т.е
с 8 до 14-15 часов они в школе ,придя домой они едят , дальше нужно подготовиться к завтрашнему дню (сделать уроки и всё такое) , но также нужно время чтобы погулять (большинству) и таким образом мы приходим к выводу , что у них не остаётся времени для создания всякой лажи , а насчёт плюсования всякой фигни , да они делают это всегда но во время учёбы не так активно
Но в летнее время им нечего делать, некуда девать всю энергию (большинству) и тут мы понимаем откуда берётся вся лажа на пикабу
P.S простите за ошибки , если они есть
с 8 до 14-15 часов они в школе ,придя домой они едят , дальше нужно подготовиться к завтрашнему дню (сделать уроки и всё такое) , но также нужно время чтобы погулять (большинству) и таким образом мы приходим к выводу , что у них не остаётся времени для создания всякой лажи , а насчёт плюсования всякой фигни , да они делают это всегда но во время учёбы не так активно
Но в летнее время им нечего делать, некуда девать всю энергию (большинству) и тут мы понимаем откуда берётся вся лажа на пикабу
P.S простите за ошибки , если они есть
раскрыть ветку (1)
Я тоже просил тэги ставить, и меня тоже заминусовали. Но пукан мой не бомбил после этого.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Зимой я видел гораздо большее количество длиннопостов и меньшее количество хрени в горячем. Того же "диба" не было.
Сейчас длиннопосты я встречаю реже, а хрень чаще. И это бесит.
А кто выкладывает? Школота. У кого сейчас каникулы? Правильно, у школьников. Из-за этого летом их тут больше и они тут чаще.
Сейчас длиннопосты я встречаю реже, а хрень чаще. И это бесит.
А кто выкладывает? Школота. У кого сейчас каникулы? Правильно, у школьников. Из-за этого летом их тут больше и они тут чаще.
показать ответы
"а длиннопосты и попытки сделать пикабу лучше утопают в минусах? А, вспомнил. Каникулы."
раскрыть ветку (1)
я специально минус поставлю, ибо что такого в этом посте, что отличает его от той "черноты" в горячем?
раскрыть ветку (1)
Я выложил его чтобы выразить недовольство тем, что именно летом длиннопостов меньше в горячем, а хуиты больше. Именно летом.
показать ответы
Ой, перестаньте.
К примеру когда была основная тема Украина, много ли иные темы кроме как про Украину проходили в горячее?
Тоже каникулы виноваты?
К примеру когда была основная тема Украина, много ли иные темы кроме как про Украину проходили в горячее?
Тоже каникулы виноваты?
раскрыть ветку (1)
Cам включи логику, мистер Атомный пердак. Просто твои посты - скучный кал, потому они и были заминусованы.
раскрыть ветку (1)
Эмммм-это как-то не очень прилично,думать, что все школьники такие. И то что из-за каникул всё минусуется,и вводят тупые новости.
раскрыть ветку (1)