Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Немного о раннем сексе
Когда мне было лет пять, я всё ещё полностью не знала, как делаются дети, но благодаря телевидению и западным фильмам я имела представление (туманное, правда) о том, что такое секс. Сцены с поцелуями дали мне ясное понимание, что секс — это когда дядя и тётя лежат в кровати, целуются и на этом всё.
И вот однажды со мной приключилась интересная история: в детском саду у нас соединяли по две кроватки вместе и дети спали вместе. Бывали и те, кому повезло не очень — сосед(ка) был(а) другого пола. Это случилось и со мной. Рядом со мной во время тихого часа неизменно спал Виталик. Весёлый мальчик, с которым мы нередко играли в войнушки. И вот однажды (не помню всех подробностей в силу возраста) решили почувствовать себя взрослыми и прямо на тихом часу в кровати и поцеловались. Как взрослые! И тут до меня дошло...ЭТО ЖЕ СЕКС! До конца дня в садике я так и не могла успокоиться, предвкушая, как расскажу это маме.
И вот он. Долгожданный момент.
— Sabatiniraf, за тобой мама пришла, - говорит мне, играющей на площадке, воспитательница.
А я же, сразу побежав к ней, радостно кричу на всю улицу:
— Мама, мама, у меня сегодня был секс!
Занавес.
Лицо мамы (да и не только её) нужно было видеть.
Истории из жизни
41.8K поста77.1K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.