42

Немного мимими

У меня было много кошек но к сожалению их жизнь не долговечна.. После того, как пропала моя последняя кошка (ее выкинули соседи по коммуналке) мама долго не соглашалась завести новую кошку, но спустя пару лет, я все же смогла уговорить ее принести домой котенка.
Мы поехали на рынок, где продают животных и выбрали девочку, которая радостно бегала по клетке, она так и просилась к нам. Решено, едем домой.

И вот в сентябре 14 года у нас дома появился серый комочек счастья, именуемый Микой, в простонародье килька

У нее были белые носочки на передних лапках и так называемые гольфики на задних, и самое главное, у Мики была "бородка" на белоснежном воротнике.

Но счастье наше было не долгим, оказалось, что Мика болеет. У нее был слабый желудок и мы часто посещали вет. клинику. Её носик был постоянно грязный. она не могла нормально кушать и ходить в туалет, из-за чего приходилось постоянно её мыть, а так же ей поставили катетер. Однажды, когда отец пришел домой, он заметил, что глазки покрылись гноем и он уже решил усыплять милашку, что бы она не мучилась. Как же сильно он плакал, когда вез её в машине, а она, без глаз бегала по салону. Все обошлось и уже вечером все было хорошо.

Она очень любила спать на столе, когда я смотрела фильмы, а порой с умным взглядом сидела рядом и смотрела в экран. Порой мне казалось, что она все понимает.

А когда я болела, она ложилась рядом и обнимала мою руку и мне сразу становилось легче. Сейчас же, когда у меня сильный кашель из-за астмы, она старается держаться от меня подальше, ибо понимает, что из-за этого я начинаю кашлять сильнее.

К сожалению, многие привычки, что она приобрела в детстве уже забылись, но вот спать в странных позах она кажись будет всю жизнь.

Что я хотела сказать этим постом? Ничего. Просто поделилась своим маленьким счастьем. Любите животных, они бывают искреннее людей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы