8867

Неловко получилось4

Думаю многим знакома такая проблема - у тебя берут ручку или маркер "на секунду", а неделю спустя ты обнаруживаешь его в чужом кабинете. Поскольку я работаю в проходном кабинете, случаи увода канцтоваров происходят с завидной регулярностью.

В этот раз у меня "увели" степлер.  Идти искать злодея было лениво, я решила пойти другим путем.

- Люб, - обратилась я к соседке справа. - У нас запасной степлер есть? Мой какая-то сволочь сперла.

Не успела она мне ответить, как раздался обиженный голосок коллеги, сидящей слева:

- Не сперла, а одолжила. На, забирай!

Прицельным броском собственность была возвращена. Я попыталась извиниться, но слова не помогли и коллега до сих пор (хотя прошла уже неделя) считает, что я намеренно ее оскорбила. Тяжко жить на свете обидчивым)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А что руководство не может обеспечить канцтоварами всех сотрудников? Только избранным степлеры выделяются? Странно как-то...
раскрыть ветку (5)
21

Раз в месяц бросается клич, кому-что надо из канцтоваров, но тут срабатывает два фактора: "забыла сказать" и "ой, сломался". Да, обычно есть запасной в общем ящике, но зачем напрягаться, если можно стащить у соседа?

раскрыть ветку (2)
5

Напомнило картинку про степлер "4 этаж, не забирать".

Иллюстрация к комментарию
1

Ну и другой фактор - я кое-что редко используемое принципиально не заказываю. Нафига мне клей, который всё равно высохнет?

9

У нас заказывают всем всё одинаковое. В том числе и ручки и клей и прочее.Но заказ раз в квартал. Проворонил своё добро? Значит покупать придётся самому, либо просить у других.

У меня ресепш, тоже проходное место, тоже вся канцелярия уводится, но виновника найти сложно.

Нашла единственный выход:прячу в тумбочке.

А к тетрадке для подписей привязала самую неудобную ручку,  ибо нефиг :)

раскрыть ветку (1)
5

На тему привязала: работала в абонентском отделе, ручки клиенты уводили моментом. Стала привязывать, так теперь некоторые начали ругаться, что неудобно, один одаренный вообще отрывал из принципа и бубнил "не должно так быть!". Прихожу как-то в горгаз по делам, а там он сидит охранником и ручка у него привязана к журналу посещений. Моя ты красота! Вот скотина двуличная! Отрывать не стала, но поинтересовалась "какого собственно хрена...!!!", рядом второй мужик сидел, как оказалось начальник смены, ржал над этим "героем" как конь. После этого "герой"поуспокоился

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы