11

Нелегальная парковка

Привет всем пикабушникам. Возможно задам риторический вопрос, но почему некоторые люди какие-то безвольные что-ли, сам не являюсь автомобилистом, и я считаю дикостью когда в городе миллионнике в 2019 году еще остался рэкет. Недалеко от моего дома есть супермаркет с собственной парковкой, днем все в полном порядке, паркуйся сколько влезет, но когда город засыпает то просыпается... как ни странно мафия. Недалеко от этой парковки есть овощной ларек, думаю все догадываются кто им владеет, кто не догадывается, то подскажу картинкой:

Нелегальная парковка

Не факт что именно этот гражданин владеет данным ларьком, но все возможно. Рядом с этим ларьком и стоит будка зла, откуда с приходом ночи мафия творит свои грязные дела, собирает дань с лош не очень умных людей. Я конечно с уверенностью не могу сказать, но мне кажется эти 2 строения принадлежат одному и тому же человеку. Дык вот, данная парковка меня особо не волновала до тех пор, пока эта нечисть не стала требовать деньги за парковку с моих друзей, иногда заезжают вечером и уезжают поздно, у кого-то даже долг образовался) Документов на парковку естественно нет, когда друзья говорят что денег нет, но вы держитесь, парковочная нечисть начинает угрожать причинением ущерба автомобилю, на что в ответ идет на 3 веселых буквы. Ну думаю надо написать куда-нибудь об этом беспределе, нашел сайт интернет-приемной своего города, подал жалобу, буду ждать 30 дней, когда ответят, ну и сюда тоже запостил, не плюсов ради, а блага для.

зы. Наткнулся на статью за начало 17 года где говорится об этой же парковке, судя по ней, деньги стригут уже четвертый год, кому интересно можете почитать

Депутат в своем репертуаре:

"Мы проверяли эту парковку, и она действительно нелегальная. Ей займется служба демонтажа, но все проходит в порядке очереди, так что жильцам нужно подождать."

— сообщил сайту «Первый областной» депутат Гордумы Александр Галкин.

Вот так и ждут, 4 года уже ждут, а деньги капают неизвестно кому, примерно по 200 тысяч в год, а то и больше, смотря сколько баранов готово к стрижке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы