раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Охохох... И не лень же вам было переводить русский комикс на английский язык, создавать фейковую страницу на запрещённом в России ресурсе, писать тысячи комментов с разных фальшивых аккаунтов от якобы поклонников Lingvistov... И всё это ради того, чтобы обмануть несколько пикабушников. Как низко готовы пасть некоторые ради пары плюсиков...
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Спасибо! Мне, пожалуйста, ягнёнка в желе с овощами, курицу в сливочном соусе с коричневым рисом и лосося в соусе бешамель со спаржей. И бутылочку белого итальянского)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Шикарно.
@moderator5051, кажется, я нашёл вам подходящего спарринг-партнёра для тренировки перед битвой с биг-боссом.
#comment_297400494
@moderator5051, кажется, я нашёл вам подходящего спарринг-партнёра для тренировки перед битвой с биг-боссом.
#comment_297400494
раскрыть ветку (5)
А, тьфу ты, не обратил внимания на ник художника. Так это реально русские, даже с телефоном на +7, только пишут по-английски зачем-то. Я прав значит был.
раскрыть ветку (1)
Да не знаю, есть овен дофига русских художников которые максимально скрывают что они русские

Комиксы
71.6K постов44.3K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.