2

Нехороший яндекс

Будьте аккуратнее с кнопками в приложениях яндекса.
Случайно нажал в кинопоиске на кнопку «смотреть по подписке» и яндекс изменил тариф с «плюс» на «плюс с амедиатекой»

Нехороший яндекс

Я ничего не подтверждал и не соглашался, только случайно нажал на одну кнопку.
Подписку то я отменил, но вот старые условия «плюса» не вернулись и цена на подписку выросла почти в 2 раза.

Автор поста оценил этот комментарий

Сериал «Чужак» не входит в обычный Плюс. Его можно посмотреть только с расширенной подпиской. На странице сериала мы указали условия просмотра: подключение Плюса с Амедиатекой за 699 ₽ в месяц.

Когда нажимаете кнопку «Смотреть по подписке», вы соглашаетесь с новыми условиями, а Плюс с Амедиатекой активируется сразу, если к вашему аккаунту уже привязана карта.

Спасибо, что поделились — передадим ваш фидбэк в нужные руки. Подумаем, как можно сделать подключение новой подписки понятнее.

раскрыть ветку (1)
2
«Когда нажимаете кнопку «Смотреть по подписке», вы соглашаетесь с новыми условиями, а Плюс с Амедиатекой активируется сразу, если к вашему аккаунту уже привязана карта.»
Это просто шедевр. И нигде об этом не сказано. 🤦‍♂️
показать ответы
0

Написал бы в поддержку сразу. А если уж оплачено и действует пока подписка, то я б посмотрел по максимуму все что можно и интересно по амедиатеке и потом вернулся бы на обычную подписку)

раскрыть ветку (1)
0
Я писал в ТП, они ничего не сделали.
У меня была подписка «плюс» до октября, а первое списание по «плюс с амедиатекой» должно было быть 27 марта. Зачем оно мне нужно при таких условиях.
показать ответы
0
В плане музыки, согласен. Это удобно. Подарили отцу Алису на юбилей, 75 лет. Рад как ребенок.
- Какую музыку её попрошу, она её играет. На вопросы отвечает.
Но фильмы удобнее с торентов. Без лишних подписок, регистраций и смс.
раскрыть ветку (1)
0
Ну «плюс» другие плюшки ещё даёт: снижение стоимости на комфорте в такси (у меня бывало, что комфорт дешевле эконома был), кешбек на покупки в маркете, такси и заправках.
показать ответы

Здравствуйте!

В карточках фильмов мы рассказываем, получится ли посмотреть заинтересовавший вас контент сразу на Кинопоиске. Например, чтобы открыть «Чужака», понадобится Плюс с Амедиатекой: для этого нужно нажать кнопку «Смотреть по подписке». Под ней показываем цену тарифа, чтобы вы сразу могли решить, подходит ли он вам.

Сейчас Яндекс Плюс можно подключить за 299 ₽ в месяц, а Плюс с Амедиатекой — за 699 ₽.

Обратную связь записали: подумаем, как прозрачнее рассказывать, что произойдёт после нажатия кнопки.

раскрыть ветку (1)
0
Вы, наверное, как и ваши коллеги из ТП не прочитали мой пост. Я ещё раз напишу: я НЕ соглашался на подключение подписки, а случайно нажал кнопку «смотреть по подписке». Я нигде не нашёл, что по этой кнопке без каких-то дополнительных подтверждений я меняю условия тарифа.
показать ответы
1
Торренты наше всё.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я же не могу на все устройства всю музыку, которую я слушаю, скопировать
показать ответы

Темы

Политика

Теги